Введены новые тарифы для физических лиц в домашней сети: Unlimited 512/128 с динамическим реальным IP - 100 грн./мес Unlimited 1024/256 с динамическим реальным IP - 160 грн./мес Unlimited 2048/512 с динамическим реальным IP - 280 грн./мес
Блин. Эт болезнь прост какая - то. Только я продлеваю себе тариф существубщий, как появляется тариф, который мне более интересен. И опять ждать месяц. Скажите, а никак нельзя без утери финансов проплаченных за этот месяц (20 грн на перевод не в счёт) перевестись с сегодня оплаченного тарифа на новые? Хотя ладно. И так сойдёт. А в след месяце уже сотворю себеновые тарифы по полной и применю такого деда, что мне все обзавидуюцца.
Ну и цены.. переходить с синхронного мегабита на 1024/256 как-то не хочется.. жаль, надеялся что реализуют по другому, например за отдельную доп. плату давали б ип..
Объясните идиоту, зачем этот реальный IP вообще нужен? Или через NAT что-то серьезное недоступно и куча ограничений? (торрент-треккер, например)
для скачивания к примеру с разных интернет-файлообменников! Так у тебя общий ip, тоесть если кто то скачивал от туда, то ты должен ждать определенное время. С реальным ip ты один будешь скачивать с этих обменников, тоесть без долгих задержек. В общем если много качаешь с инета то бери реал ip
вот такой вопрос - есть ли кто на апексе, которые пользуются днной услугой, за эту сумму? (не считая юр.лиц)если да то выгодно ли им это?
Так вот как раз и хочу узнать! А то вдруг нужен, а я и не знаю Перечислите кто-нибудь, зачем нужен реальный динамический IP.
Он нужен во многих случаях. Скажи, зачем тебе нужен инет и тебе мона буит сказать, нужен ли тебе реальник. Вотще - реальник - всегда эт неплохо, прост, учитывая его цены, без него мона обойтись во многих случаях.
Итернет мне нужен чтобы смотреть онлайн-ТВ и качать/раздавать торренты. Подойдет ли мне для этих целей тариф: Домашний безлимитный 1024 Только для физических лиц, без реального IP адреса, т.е. через NAT?
Торренты на каком именно трекере? Вотще - с реальным ИП раздавать и качать из торрентов легче. Но у мя мегабит натовский, а ратио на торрентс.ру >5. Реальник необходим, еси на раздачах мало народу, а тебе надо сстянуть.
Та да, еслиб был с одинаковым каналом на прием и отдачу можно было бы подумать, а реальный динамический айпи с асинхронной скоростью это не дело весь смысл теряется из-за асинхронного канала. Может сделаете человеческий тариф? Новые тарифы с реальным айпи "подразни пользователей Апекса".
подойдет. Небольшие проблемы только будут с раздачей. Но! даже если ты один на раздаче - все равно у тебя вытянут!