АДМИНИСТРАЦИЯ СЕРВЕРА КС я мне бы хотелось чтобы вы поставили на нашем ДонАпексном сервере ТОП 15 и РАНК ! так как хочецца смотреть свои результаты , а в статистике я ни разу не нашел свой ник ! ТАк же те кому нравицца эта идея прошу отписаться ))
абсолютно не нужна... Появятся игроки которые начнут гнаться за статом, чтобы быть крутым перед своими друзьями.
непойму нах нужны эти статистики... тоже самое что "играть на публику" вообщет я думал тут большинство играет для самих себя, в удовольствие...
нк сильный игрок в кс я,и в стату не разу не заходил,но имхо статистика нужна не сильно,но и польза от нее есть,ведь ты всегда сможешь посмареть как ты поднялся,есть ли прогресс и тп
Одно лишнее убийство или смерть ничего не решат... Прогресс будет самому виден, когда начнёшь дольше выживать и больше убивать противников.
народ это все бред...пару лет назад на донапексе стоял статс и ранк,но его сняли по причине того,что многие хотели повыделываться перед остальными и включали прогу...так что не думаю,что администрация одобрит вашу мыслю... p.s.нах тут статс??это тупое мясо...слоник прав,играйте дети лучше 5х5 и добивайтесь хоть каких-то результатов там,а не на тупом мясном серваке 11х11
Думаю во избежании проблем, что бы каждый второй не гонялся за статистикой... ну её нах ту статистику... возмите тетрадный листик ф клеточку, розчертите на год и записывайте сфаи "достижения" каждый раз как играете !naughty
ХЗ я вот че скажу всеже 5х5 мне канеш больше нравицца!! ! ! но для чего же сделано мясо ? для развлечения ! кста еси поставить ТОП тогда и народу будет побольше чем щас , а то на мясе играть 3х3 не в кайф ! и еще не по теме дето я видел сообщение про действующих админов и их аси )) дайте ссылку де это или еси нетрудна скопируйте суда )!
Итак народу валом, не неси чушь, и так зайти получается раз в 20 минут, если повезет, весь сервак забит...а ты говоришь еще народу! :|