В домашней сети стали доступны ресурсы сети SkyNet

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем body, 23 июл 2008.

1. Tos Новичок

Попробуй другим клиентом на FTP зайти. Игровые сервера поправили, пробуйте.
  2. «•Lex®•» Местный

Уря! Радио заработало. :)
  3. MinDKilleR Новичок

такое ощущение что радио - это какаята супер весчь) вот у меня тоже радио есть кому надо могу скинуть ссылку как самому его сделать...
  4. Валентин Местный

Былоб не плохо! ;)
  5. Ilia Местный

У мну все работает, ток там все что и на Апексе (почти) :)
  6. MinDKilleR Новичок

http://siava.ru/forum/faq31.html
    http://www.abc-it.lv/index.php/id/714

вот выбирайте какая луше )
    зы чтото фильмы у них на наши больно похожи...
  7. Ilia Местный

гуд, спасибо
  8. ultramarin Местный

Tos у меня пишет на форуме что ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПРОСМОТРЕТЬ ЭТО, НЕт ПРАВ, КОГДА ИСНЕЧЕТ - НИКОГДА или что то в этом роде... это что бан?? я на этот форум в 1 раз зашол, разбаньте((( АЙПИ 172.16.3.71[/b]
  9. landing Новичок

Вообщем --- не плохо =) Спасибо администрации, работают не зря =)

Ну на СS сервере - меня уже забанили (как всегда - за кикие-то читы))))))))) админы на Апексе ---- намного лучше и не придирчевые)
  10. MinDKilleR Новичок

ы я так понял что ты на апексе читериш а админы не видят... а на ск заметили и забанили так получаеца?
  11. landing Новичок

Получается - ты сейчас своим высказыванием опустил ниже плинуса -ВСЕХ админов ДОН_АПЕКСА! ==))))) Дело - в том, что "наши" админы - за хороший скилл не кикают (а там через микрафон - идёт прямой мат - от админов). Короче - игровым сервером, лично не доволен :<(

Сообщение имеет некий смысл, а именно, что люди "работающие" и "клиенты" ДОН_Апекса - намного отзывчевей и добродушней - чем на сети SKYnet ))
  12. MinDKilleR Новичок

ы ) ничем я не попускал я всеголишь предположил что ты так считал)) но тиеперь мои сомнения развеялись)
  13. «•Lex®•» Местный

Чет у меня перестал на ФТП заходить :(
  14. siqueiros Местный

15. Tos Новичок

FTP уже вернули к жизни.
    А вот насчет CS может тебя у нас забанил античит а не админы???
  16. landing Новичок

0г0 - суперский у вас "античит" ==))))))) Умеет говорить в микрафон, кикать раз 10-ь. и посылать "туда", что у него еще не отрасло... ))) Жесть - насмешил ))) Все про100 - чита не было!!! (кстати ник админа - если правильно понял Anybis)
  17. **Raziel** Новичок

Не понимаю смысла паритетности со Скайнетом... пока только одни негативы... За столько лет паритетности с онлайном и паутиной, не было подобной темы...+ Горизонт тихо-мирно появился. ИМХО Скайнетчикам паритетность больше нужна чем апексянам... у Апекса и так ресурсов хватает с головой... Кто нить мне объяснит в чем дело? или я чего то не понимаю?
  18. landing Новичок

О!!() А его все ищут - а он тут отписывается ))))))) :::^^^^^

Сам я с онлайна - помимо игрового сервера (SkyNEt), все устраивает!!!
  19. **Raziel** Новичок

Кого ищут? )) Зачем ищут? )) 8)

Устраивает что? Форум и ФТП? :)))
  20. landing Новичок

Ищут, как администратора СS - но это другая тема) Читеров 4-штуки на Апексе были ((((

А ФТП - с головой устраивает (даже без форума).

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)