WoW Svinn Server 2.4.2

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем **Raziel**, 21 июл 2008.

1. Rodion Новичок

ХАХ )) Старый боян в тему, наверно многие знают, но я скажу :D : "Чтобы гарантированно убить пала нужно две роги. Первый нападает на пала на фарме, а второй ждет его у инкипера." :p
  2. artas Новичок

Ктото аддонов под русскую версию подогнать может и ссылку на макросы на русском языке?
  3. Sprut Новичок

Help!!!!!!!!!!!!Кто может помочь насчет дисконектов??? ася Svinn'a все время оффлайн:(
    Не могу понять в чем причина - пинг нормальный 60-100, а только захожу на сервер играю ровно 5-6 мин и сразу выкидывает!! :?
  4. andron121 Новичок

х3 чё у тебя такое:( дайте адрес пожалуйсто де с Дон Апекса можно скачать патч 2.4.3? :cry:
  5. artas Новичок

6. andron121 Новичок

кто может дать реалм оффы?
  7. Мэри Новичок

вовюороп.ком )когда патчишь даже свиновский клиент, то реалм на этот автоматически меняется, также и на оффе, при пропатчивании меняется реалм, но ты его уже не меняешь ) причём на русские серваки также)
  8. **Raziel** Новичок

я тебе в личку скидывал
  9. onbITHbIu Местный

Незнаю куда написать,решил написать здесь
    Кто знает серверы которые стоят на патче 3.0.3 пиратка
  10. Kruger8-) Новичок

wow-europe.com
  11. onbITHbIu Местный

Бесплатный надо
  12. everMore<qwert Новичок

а кто знает, будет ли ЛК на свине?
  13. Мэри Новичок

врядле, потому что это грозит вайпом всего сейва сервера
  14. Demon Активный пользователь

Не, ну когда-нибудь по-любому будет то) Когда на бк переходили, на офе в январе поставили, свин в марте поставил, так что и тут что-то аналогичное будет.
  15. andron121 Новичок

Крюгер-8 : wow-europe.com Читай внимательней лох ;)
  16. sclub umsa Местный

nu chuvak eto ti chitai vnimatelnei, on napisal piratka :eek:
  17. artas Новичок

На Свине Лич будет, но когда выйдет нормальная сборка. Самому Свину сервер надоел. Он якобы хочет отдать его метро кудато. Из уст одного человека слышал: Что Лича Свин поставит и пустит на самотёк... К тому же ГМов он тоже назначать небудет. Ему надоело что все кому непоподя просят ГМа. Этим самым безразличием он убивает сервер окончательно. Но винить человека практически незачто. Он сам столько тянул его, но раз уж решил похоронить, так хотябы увеличил бы лут открыл Санвел, и увеличил дроб. Всёравно ничего путёвого небудет. Т.к. читеров как гомна, нубов тоже, следить никто не хочет и т.д. и т.п. Жаль сервер. Тем более Он пользовался репутацией лучшего сервера донецких сетей и был 1-м сервером ВоВа с которого я начинал.

P.S. Опытный. Если б ты видел сейчас сборки Лича, то не искал бы их.
  18. onbITHbIu Местный

Ну вот и хочу посмотреть может быть ктото кинет парочку сайтов с 3.0.3 патчем хочу убедится что ето полное ГАВ"О
  19. andron121 Новичок

чувак я прочитал ,а крюгер написал сайт не пиратки а офы
  20. artas Новичок

Ни в инете ни в сети невидел. Был на внете, но я туда незаходил и коннекта нет давно. Проще скачать с мангоса. Скажем отсюда http://www.mangos.ru/showthread.php?t=12572 и самому проверить. Заодно с друзьями настроеш и может ещё ктото зайдёт.
    P.S. как на теру попасть ? А то чтото с 193.201.207.13 territory.net.ua невыходит.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 2)