WoW Svinn Server 2.4.2

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем **Raziel**, 21 июл 2008.

1. Axek Новичок

Говорят в Волке, ретро пала наконец по дпс поднимут на одинь уровень со всеми ^_^
  2. Chempion Galaktiki Новичок

На фтп донапекса есть папочка WOW. Меня попросили залить. Патч 2.4.3, есть руссификация, в общем все, что нужно для игры как на свине, так и на офе (рус+еу)
  3. andron121 Новичок

4. PU$T Новичок

Кто может сказать почему в Ashenvale вокруг Iris Lake стоит много элементалей с 26 по ??(для меня) левела? Их там быть не должно, это 100%Изза них я не могу пройти простой квест
  5. Axek Новичок

ну возможно потому, что они там и дожны стоять..и темболее на них квест есть
  6. PU$T Новичок

1.В картографе их нет
    2. Я делаю квест Elune's Tear. Если тебе нетрудно, то почитай про него на тотботе. Там мало того что в описании ничего не написано про то что они там стоят, так еще и на скринах их нет.
  7. Axek Новичок

незамарачивайся с квестами, я за 2 дня поднял 45 лвл..проше убивать мобов, хотя за квесты дают деньги и опыт.
    http://wowhead.com/ - тут все квесты, что сушествуют на данный момент(П.С. сайт на английском)
  8. artas Новичок

Можно ещё раз русский ВоВ залить? :redfase:
  9. TroJI Новичок

а кто скажет как энчат с таким убогим дропом качать?
  10. Саша Местный

ты чо, с читами никогда не играл? смотри- берешь 70лвл за 4 дня, идешь в дедмайнс, прохлдишь его 2 раза-качаешь инч, потом проходишь гномерган, потом улдаман...потом забиваешь и покупаешь инчант в шатрахе за хонор
  11. Demon Активный пользователь

Хитрая схема ))
  12. Мэри Новичок

Омг) и правда оч хитро) Жаль , блин, из-за всяких недовольніх юзеров в среду опять понизят пала...чтобы они от зависти своей подавились(

Кста, палов таки оставили в покое )
  13. Rodion Новичок

У вас там на ператке шоле уже 3.0.2 стоит ? :eek:
    p.s. Палов не оставили. Понерфят. Блюпост уже есть. (http://www.mmo-champion.com/index.php?topic=23233.0). TO THE GROUND BABY :D
  14. Sprut Новичок

Здрасте всем!!! Люди подскажите че за дисконекты на свине через каждых 2 мин. ?? Я с Online , может еще у кого такая же проблема :(
  15. Axik Новичок

да, а то шо любой нубопал может в арене с трёх ударов положить всех кробе уберскиллованого мага, то это ничо........
    вообще готовим денюшку, волк на подходе.
  16. Мэри Новичок

ну паломи ещё пока что тяжко ещё и против бм ханта) жаль что всё таки их понерфят, хотя...глупо, у всех остальніх классов тоже имба талі, на которіе просто не хватило очков талантов...так что если не нерфить на 80-м были бы на равных с остальными
  17. Rodion Новичок

Все норм правильно нерфят. Гибрид класс не должен дамагать лучше "Pure DPS"-классов по-определению.
  18. Мэри Новичок

Та ну...сейчас только мані меньше сделали...убрали крит, ну а толку, зато после крита на врага вешается что-то типа пристовской доты
  19. Rodion Новичок

Могу обрадовать :D Палов будут нерфить дальше.

1. Our eventual plan is to put Divine Shield on a shared 30 sec cooldown with Avenging Wrath.
    2. We also plan on changing Divine Shield's attack speed penalty (which isn't really much of a penalty) and have it apply to all damage done while the bubble is up.

(http://www.mmo-champion.com/index.php?P ... ic=24998.0)

Молодцы, близы, быстро просекли фишку что это просто идиотизм, когда пал сейчас в основном юзает баббл, чтобы убить, а не похилиться.
  20. Мэри Новичок

ну и ладно ) напишу себе макрос: бабл и камень) - вся скрытая суть паладов)

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)