Предложения по серву

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем **Raziel**, 20 июл 2008.

1. Kacheli Новичок

Народ,я хочу поднять вопрос о том что игрокам можно пользоваться командой "amx_ip"
    Я думаю это никуда не годится!Потому как они могу пользоваться этим больше в худшую сторону,нежели в лучшую.Человек может знать ip админов и в тот момент когда администрации нет на серве (том или ином) попросту использовать читерские программы.
    Кто что выскажет ещё по этому поводу...?
  2. scilla Новичок

видение айпи, всегда было доступно только админам
    так же прав с Данилом, запомнить айпи админа и никогда не попадаться ему с прогой
  3. Kacheli Новичок

И что?Никому короче ничё не надо ? :) Пусть читерят короче,я правильно понял ? :)
  4. akinak Активный пользователь

Приведу пример с гаишниками.
    Они могут прятаться в кустах, все нарушают и попадают на штрафы/взятки.
    Или они могут стоять на видном месте, все об этом месте знают и конкретно там не нарушают.
    Если все читеры знают, что на сервере админ, то они не читерят и игровой процесс идет нормально. При этом админу не нужно сидеть в спектах, он себе вполне может играть. Поскольку наша задача - обеспечить игровой процесс, а не наказать всех читеров, то ничего плохого в видении игроками ай-пи нет.
    Другое дело, что по времени админы бывают на серверах неравномерно. Но это уже другая проблема, её не решить плагином :)
  5. onbITHbIu Местный

Предлагаю создать тему в Игровых серверах, аськи админов и прилепить.
  6. **Raziel** Новичок

На протяжении некоторого времени не пашут сервера "НОТ РЕСПОНДИНГ"

они живые? Что сделать чтоб заработало?

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 1)