Предложения по серву

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем **Raziel**, 20 июл 2008.

1. CMbICJI Местный

Лёха а ты еще не вернул?...
    de_cpl_strike
    de_clan2_fire
    de_clan3_heat
  2. Twister Местный

ребят, убейте к чертям анти-ретрай плагин. Бывают моменты когда нереально пробиться на сервер из-за того, что зашёл на пустой слот -> сервер лаганул -> кикнуло -> и пока 1 минуту прождёшь, уже все слоты забиваются.
    Либо как-то стабильнее амх прикрутите, чтоли. Пинги не радуют ащще.
  3. Twister Местный

upd.
    Для более правильного описания проблемы с пингами подходит только слово пиздец.

Стабильно 2 раза за 20 минут пролагивает весь сервер. Извините пожалуйста, но железо, на котором стоит сервер насилуют в особо извращённой форме, что он так брыкается? Или это бесчисленное количество ненужных и убого написанных плагинов к АМХ, которые только усугубляют текущее положение вещей.
    Просьба что-то сделать.
    Спасибо.
  4. <<ViRus>> Местный

amx_memo_list не работатет!!!!! почему???
  5. Сан Новичок

не работает эта команда в самом деле, теперь ИП невозможно посмотреть
  6. CMbICJI Местный

просьба срочно устранить эту ошибку, так как начинаются проблемы с банами
  7. CMbICJI Местный

может пора что то делать с сервером?
    если еще никто не заметил, могу сообщить что судя по всему поспадали баны у многих читеров. Сами мне пишут в аську: оо, ты меня разбанил?
    и самое интересное что пропали баны в тот же день что и мэмо лист
  8. PROfess0r Местный

Тут бесполезно писать.Если слетели amx_memo_list,а судя по всему так и есть,то обновлялся АМХ.Отпишите Акинаку,в прошлом он решал такую проблему.
  9. <--RaZoR--> Новичок

Уже amx_memo_list работает
  10. akinak Активный пользователь

Мэмо лист не работал, уже работает.
    Баны не слетели. Просто на 2-м сервере я очистил бан лист. Эдакая амнистия.
  11. Fomi4 Новичок

Что-то люди не торопятся ставить и играть через ucp клиент. Может надо как-то при входе на серв , в приветствующем окне написать всё обо всём. Где скачать, че такое, для чего и т.д.

А то из 20 играющих, у 17 написано впереди [NO] :i:

кто че думает?
  12. <<ViRus>> Местный

или же присутствующим админам на весь экран писать чтоб зарегистрировались во время игры
  13. akinak Активный пользователь

А че тут думать?
    Я сразу писал, когда ставил античит, что будет кикать. Просто дал 5 дней народу на то чтобы скачали и их потом не кикало. Кто хотел - скачали, остальным терь пишет линку, думаю тоже скачают.
  14. onbITHbIu Местный

Уберите пожалуйста плагин который делает екран черного цвета когда афк, так как он не работает, я стоял в ящиках ходил, сидел прыгал и все равно появился черная заставка и бегал как идиот на звук бомбы что бы ее раздефузить. И пожалуйста сделайте что бы люди которые афк их не просто кидало в спектр, а кидало с серва, так как слот все равно занимает.
  15. PROfess0r Местный

Плагин который делает экран чёрным настроен не против afk,а против крыс и кемперов.Со спектрами разберёмся.
  16. dypb! Местный

просто идешь на шифте экран постепенно темнеет, ненужно это совсем
  17. onbITHbIu Местный

Получается если я буду заходить на точку на шифте, то я крыса или кемпер ?
    Или кт который стережет план, тоже он самый ?
    Просто легче ввести новое правило. Кто крыса или кемпер кик, слап или бан на 5-10 минут на усмотрение
  18. dypb! Местный

я всегда слапаю пару раз и этого достаточно обычно)
  19. PROfess0r Местный

Дело не в правиле.Плагин настраивал не я.Там все настройки по умолчанию.Сегодня ходил на шифте 5 минут,стерёг бомбу минуты 2-3 - никакого чёрного экрана.Хз что вы делали чтобы он появился.Правило против крыс/кемперов давно написано.
  20. dypb! Местный

на инферно както шол по 2му нейтралу и темнел экран периодически ... чес слово

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 1)