Предложения по серву

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем **Raziel**, 20 июл 2008.

1. xXx Местный

верните мне amx_cvarmenu ,я понимаю,что у новых админов ето забрали,но я помойму тут самый старый админ!!поетому верните мне ету функцию!!
  2. CaS Новичок

ппц уберите етат маразм под названием ретри килл или как там...сервер часто выкидывает по 15 человек в начале раунда все заходят и сдыхают потом опять заходяти опять сдыхают...
  3. CaS Новичок

и если делаешь ретри когда тебя убили и ты заходишь уже не живой то твои фраги остаются а смерти обнуляются...тож баг
  4. PROfess0r Местный

Не делайте ретри )) В ближайшее время установим другой плагин,с задержкой по времени и всё будет ок.
  5. Twister Местный

блин, ну нафига вешать ненужные стат плагины... пользы нет и пинг поднимается. Стрелять вобще невозможно.
  6. Twister Местный

куча текста налепленного на экране и вдалеке скин противника сливается с этим текстом... Имхо убрать и забыть про амх-статы вотще.
  7. PROfess0r Местный

Не делай из мухи слона.ВСЕ эти плагины на этом сервере более года.Пинг из-за них никак не может подыматься.Стрельба тут вобще не причём.
  8. Twister Местный

мда, а как обозвать то что сегодня я вобще не могу нормально попадать в отличие от вчерашней нормальной стрельбы?
    Из-за того в момент подгрузки и статистики пинг прыгает с 5-7 до 11-15...
    На лицо имеем визуальное кратковременное подтормаживание...
  9. PROfess0r Местный

Статистика появляется в конце раунда или же когда убили тебя.Не могу понять что тебе мешает.
  10. <<ViRus>> Местный

Предлогаю создать прикрепленную тему в разделе "Игровой Сервер" Подозреваемые на читерство. Чтоб обычные игроки выкладывали демо на читеров или подозреваемых! То что она у нас в разделе есть это хорошо, но и народу нада дать возможность помогать серверу.
  11. xXx Местный

Что случилось со вторым сервером?Куда делся воте вконце каждой карты?!
  12. xXx Местный

Ну де главные админы!каждый день вас в кс вижу!!Вы что не видите что на втором серваке нет 5 карт на воте в конце каждой карты!
    И пжлста уберите aim_cs_nadewar и тут где одни стёлка,ножи и гранаты!Просто тупость какайта!!все выходят!
  13. PROfess0r Местный

Слетели плагины при обновлении АМХ.Акинак обещал завтра всё починить.Насчёт карты - её часто просят,ессно кому-то не нравится и он выходит - это нормально.
  14. xXx Местный

спасибо что ответил!!я просто уже начал неврничать,что забили на это дело!
  15. <<ViRus>> Местный

может стоит создать в админке тему про бан инетчиков? а то их много проситься об анбане
  16. **Raziel** Новичок

Акинак, настрой пожалуйста систему банов... а то не хорошо как то :)

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      140 КБ
      Просмотров:
      13
  17. <<ViRus>> Местный

читер злостный))
  18. CMbICJI Местный

я бы не торопился его разбанивать... он как то подозрительно вчера с авп бегал...
  19. **Raziel** Новичок

не палите контору 8)
  20. PROfess0r Местный

Было тоже самое,это лаг АМХа.Акинаку отписал в аську.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)