Безлимитный 256 256 200 в стоимость входит постоянный реальный IP адресс Безлимитный 512 512 480 в стоимость входит постоянный реальный IP адресс Безлимитный 1024 1024 950 в стоимость входит постоянный реальный IP адресс это все для физ лиц. Все таки читаем внимательнее
в других сетях,уже как пару месяцев,реальный ип стоит 10грн\мес вот и прикинь сколько он стоит у нас....если я плачу за анлим 512\512 без реал ип всего 75грн
Вот мне непонятно,почему администрация,не обьяснит нам,почему мы не заслуживаем на нормальную цену для IP?Помойму апекс,на данный момент,один из лидирующих провайдеров в Донецке...
Я не к тому клоню. Просто Илья возмущался что дело не в цене, а в недоступности реал ип для физ лиц. А я помню что реал ип физ лицам дают уже давно, но по космическим ценам.
как мне кажется апексу не выгодно отдавать реальный ип за 10 грн в мес... пусть хоть и людей больше понянеца но все равно дешево... скорее всего может быть цену немного снизят... но не на столько... а может быть вобще не захотят обращать внимание... если апекс одна из лидирующих сетей донецка то ей просто не зачем это делать если у других сетей 10 грн то апекс наверняка берет чемто другим... например темже трекером и большим количеством ресурсов ... люди и так сюда идут зачем еще и цены понижать для этого сделали анлим от 17 грн... (для физ лиц) ну а юридические лица им и так реал идет (они сюда нее касаюца никаким боком) З.Ы. Впомнилась как поднимаюца ены в стране например на сахар... чем его больше тем больше цена!... это бизнесс)) З.З.Ы. если можно то "осудите мое мнение" интересно в правильном направлении я думаю!)
Ну сделать например 50 грн/мес как на матрице, инет там тож тож 2 меговый синхрон, причем стоит 210 грн/мес... скорость внутри сети 1гбит/сек, контента тож немало, мож не так много как у нас, но все равно... на фарлепе вообще все анлимы с реальным ипи, на паутине тож... имхо пора догонять конкурентов...
В принципе - было бы неплохо для чего - то редкого и доступного от одного пира в пиринговых сетях. Большинству такое в принципе не нада, ибо редкое мало кто качает. Но на торрентс.ру у мя рейтинг и с натом 3.5. Так чо не парьтесь - рано или поздно всё буит, а пока довольствуйтесь тем, что есть.
Введены новые тарифы для физических лиц в домашней сети: Unlimited 512/128 с динамическим реальным IP - 100 грн./мес Unlimited 1024/256 с динамическим реальным IP - 160 грн./мес Unlimited 2048/512 с динамическим реальным IP - 280 грн./мес