Telenet WoW Server 3.3.3a

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем sFiret, 14 июл 2008.

1. sFiret Новичок

Ты так думаешь?
  2. Toreador007 Новичок

А как скоро твой сервак перейдет на 3.0.3 ????????
  3. sFiret Новичок

Скоро. Работы уже ведутся карты и геодату уже имеем осталось за малым ядро и база
  4. andron121 Новичок

люди дайте адресде с сети дон апекса скачать патч 2.4.3
  5. sFiret Новичок

6. Николайdrh Новичок

А какой онлайн средний у вас?
    Спасибо
  7. Raz[el] Новичок

2-3 человека в месяц,был мего онлайн РЕКОРД сервера ! 5 человек!вот это было мясо!!! :D :D :D
  8. Николайdrh Новичок

Мля а почему бы не обьеденить все серверы Донецка в один серв чтобы без учета трафика, и добавить пвп реалм, например как тут http://86.110.181.155/, а то что тут что на свине бегает по 60 чел как сам собой.....
  9. onbITHbIu Местный

Как ето без учёта трафика,ты подумал ? Ето тогда прийдётся все сети Донецка у которые есть серверы по ВоВ и получится один бред
  10. Николайdrh Новичок

Да че там думать шлюз сделать чтобы трафик не оплачивался и все, просто у нас хер кто может договорится, и бегают как полудурки по 20 человек на сервере вот прикольно=)
    Я например зарегился и на теленете и на свине серверы работают класно пинг офигеный, но пробегав до 25 лвл и не встретив ни души... как-то задумываешся, а нах оно мне нуна лучше просто в рпг хорошее погамать чем мудохаться мморпг самому...
  11. **Raziel** Новичок

День игры на www.wоw-europe.com стоит 3 грн в день +анлим 512 у ДонАпекса стоит 2,5 грн в день. Нужен ли этот гемморой который вы выдумываете?
  12. Николайdrh Новичок

Ага и игру купить с ключем почти 700 гривен, если я столько потрачу на игру меня дома удавят=) Да и у нас же менталитет не тот чтобы просто за все заплатить)
  13. **Raziel** Новичок

аккаунт с ключем + 30 дней игры стоит около 200 грн вроде на матрице, клиент можно у любого играющего попросить, я б не отказал поделиться, так что кто хочет тот найдет). В магазине покупать клиент это маразм, ты его еще патчить будешь гига на 2 ;)
  14. Николайdrh Новичок

А терь поподробней на матрице эт де? Это на лича 200 грн обойдетса? У мя клиент пиратская зборка ещё 5 летней давности, подойдет?
  15. **Raziel** Новичок

http://www.matrix.dn.ua/

не сочтите за рекламу. Позвони разузнай про русский ЛК. потому что я брал давно и щас хз что там. Но то что дешевле это однозначно :)
    пиратский клиент теоретически подойдет но опять де патчи и тп будешь тянуть дня 2, легче и быстрее прийти с винтом или флешкой гиг на 16 и взять клиент :)
  16. Николайdrh Новичок

Можно к тебе прийти и ты все расскажешь?
  17. **Raziel** Новичок

Рассказать что? :) По поводу цен на матрице узнай, если нужен будет клиент напишешь в личку, состыкуемся
  18. Borising Местный

где взять клиент ?? и патч каторый щас стоит я тоже хочю играть
  19. andron121 Новичок

полный вов скидывали на сервер обмен файлов ... попроси у когото из знакомых чтобы скинули кудато а ты скачай:) кстати а на офе я несовсем понял кач с 70 по 80 занимает столько времени , как и кач с 60 по 70?
  20. andron121 Новичок

на офе надоели создовать новые серваки .. за месяц 2 пвп сервака влепили, а людей куча ... и почти все забиты:)

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)