28 патч для Counter-Strike 1.6 вышел в 2006 году, 35-й где-то весной 2008, а Valve поменяла протокол - 24 ноября 2008. Так что 48 протокол патчи до версии 35 содержать никак не могут. Только 36-й.
не совсем в тему, но все таки. подскажите как создать свой сервак в кс чтоб его видели и могли заходить другие?
Ну, собственно вам только ссылки и дадут где можно посмотреть, как настроить соответствующий сервер, а вот моя ссылка - http://makeserver.ru - тут можно скачать сам сервер, плагины, моды в общем то, что даже нету на нашем сервере, а главное там есть хорошая информация, и естественно скриншоты к ней. В принципе когда-то листал одну книженку по тематике LInux, и даже там была глава - Linux сервер для игрового зала, т.е. даже на Линуксе можно сделать сервер, а на ВИНДЕ там и подавно), главное чтобы был ресурс с ПО и соответствующая ИНФОРМАЦИЯ про нему, что вам я и дал, дерзайте) Да, что заметил некоторые школьники по собственной инициативе делают подобные сервера, отсюда мой вывод - сделать сервер не сложно, сложно его оптимизировать и естественно поддерживать, как и любой сервер) Да, а вот уже ребята в рамках нашей сети предлогали поиграть на их созданных серверах CS, вот ссылка http://tracker.donapex.net/showthread.php?t=31089 - всегда понадобится помощь тех, кто уже делал подобные вещи, ДЕРЗАЙТЕ)
спасибо roman, собсна вопрос скорее по сети) т.к. сервак создать и настроить я могу, а вот чтоб видели его другие, из других подсетей я хз.. мож там какой мега супер роут прописать... типо вот это хочу знать
я там был)))) вопрос остается тот же))) я немогу загрузить аватару со своего компа, там только предлогает выбрать аватару из 3-х галерей (all, new, user кажется), а свою аватару загрузить не могу, облазил все - не нашол такой функции)))) сорри за оффтоп
Мммм...С чем могут быть связаны скачки пинга на внешних серверах? Как Украины, так и Донецка. Даже на нетлюксе пинг прыгает. Единственное, по лану и на паритете горизонте - нормально всё. А с внешкой какие-то проблемы. Кто еще сталкивался с такой проблемой? Кто как решал ее? Или дайте внешние сервера, где у вас не лагает, проверю...
Уже второй, а то и третий день подряд пинг скачет под 100 может быть это связана с новым тарифом юбилейный ?