помогите где можно это скачать ATi Ultimate Counter-Strike 1.6 Drivers !!!Срочно надо!!!! google юзал нету чтобо можно было скачать((Вообщем HELP!Укого анлим попройтесь плз тоже мб найдете!
Порылся в инете: Ну зачем тебе драйвера на видео столетней давности? Им уже года три не меньше. Если уж так неймется - советуют в инете попробовать NGO ATI/NVIDIA Optimized Driver Линки на них здесь - http://www.ngohq.com/home.php?page=Latest Ранее в них вроде бы можно было уж не знаю как сейчас, это описание старых сборок NGO.
Мне оно надо чтоб поднять fps!!!Я немогу играть с нестабальными 60-100!!!И еше бы хотелось найти драйвера версии 44.03 на nvidia!Тоже не дают нигде скачать их((
Если комп старый то fps будет скакать, а драйвера вот: ftp://ftp2.donapex.net/incoming/nav/44. ... tional.exe
Эээмс :? ... а можно меня разбанить? Может меня забанили за большой пинг? Просто у меня сеть аЦЦтой, инет лагающий... у моего кента, с моей сети, тоже сервак в оффе весит((... а мы честные граждани, не флудим, не материмсо (практически) , а про читы вообще молчу, в глаза даже не видел... Я - Kommi Друг - dronchik-dn
Я наверное глупую вещь спрошу. До этого ни разу в CS вообще не играл, решил вот посмотреть. Скачал CS 1.6 с трекера, через cs16_001.reg прописал ключ. Игра запускается но при попытке коннекта к серверу донапекса пишет что неправильный cdkey. Где его брать правильный ?
Ну на самом деле можно ведь было просмотреть хотя бы эту темку, прежде чем писать? Только в этой теме данный вопрос освещался 3-4 раза. Вообще на форуме - раз 20. Поставьте патч на кс, 26-й вроде, и все будет работать.
Спасибо! Нашел на нетлюксе 22-й патч - вроде сейчас коннектится и что-то качает. Просто думал что на трекере донапекса выложили архив уже со всеми патчами
ребят вот у меня такая проблемма. Вообщем захожу как обычно в КС оно заходит и проходит 3сек. и вылитает Ошибка. что быть может? КС переустанавливал. непомогло...
Переустанавливать мало) Нужно удалить из реестра или понять что за ошибка и исключить ее! Так что действительно напиши что за ошибка!