А нет ли случайно вашей чудо кс, на каком нибуть файлобменнике? А то таже проблема, не могу найти норм кс что б на вин7 работала, может в патчах дело, можт в самой кс, на хп все летало и бед не знал)), ех были времена)
У меня на 7-ке эта http://narod.ru/disk/16757172000/cstrike_full_v.35(4156).rar.html работает без проблем.
У меня вот проблема с игрой на серверах. У меня донапекс, но постоянно выкидывает с сервера, пишет время соединения истекло или что-то в этом роде. Кс переустанавливала, ставила другую, меняла патчи, а результата 0.
Может быть, просто лаги с сетью? Попробуй пропинговать и посмотри как оно… может, все дело, окажется в качественном соединении ^^
Когда то у меня была такая же проблема, но у меня было много мусора на винте, и я просто перебил всю систему…думаю, этот вариант не всем подойдет 8)
194.44.21.126:27015 на этот захожу а какой это не знаю. Old, попытаюсь на днях винду поменять, посмотрю, может поможет
Напиши что за ошибку пишет? Если Only one of this game can be run at a time. Тогда проверь не запустила ли ты игру 2 раза? Попробуй отрубить торрент. Скачай 27 патч. Может подойдет)