Кс - не нужно переустанавливать. Это все дело в вашем патче! Нужно всего лишь пропатчить игру на более новый патч. И проблема устранится!
Звездец вы короче админов набираете... Они все, когда им нех делать, херней страдают. Я понимаю, поприкалываться это весело. Но мля менять на серве гравитацию когда весь серв играет, очень забавно.=(
мм последние время участилась проблема, раньше не обращал много внимания.. игроки(или их модели) начинают прыгать и проваливатся в пол, и оч резко туда и обратно. с чем это связано ?
Это связано с использованием игроками различных патчей, ничего с этим не поделаешь , у кого-то из игроков 26-й у кого-то 35-й и т.д., а на серве скажем 21-й.
мм такой вопрос это чит или скилл ?: -тип со слоном (awp) -без прицела стреляет в голову с прыжка (хеадшотом) -после каждого выстрела резко меняется оружие awp>>pistol>>knife>>awp смотрел на людей играющих в 1 команде со мной, случай заинтересовал т.к. для некоторых личностей такие выстрелы постоянны и безощибочны =\
полутше, но не так чтобы ето удавалось на каждый килл, и закономерность смены оружия всегда одинаковая.. уже пару дней вижу етого про )) ну ладно раз говорите что скилл, я всеравно больше по варику прусь..