Проблемы с СS

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем **Raziel**, 7 июл 2008.

1. Shark Новичок

Хелп ))) подскажите сервера работают?
  2. akinak Активный пользователь

Пока нет, к вечеру будут.
  3. Kenan Новичок

сегодня заработают серваки?
  4. **Raziel** Новичок

В Виндовс 7 не работает КС в опенжл 32 цвет... только софтвере и 16 цвет... че за ботва кто знает?
  5. Twister Местный

opengl 7-кой не поддерживается. А именно из-за дх11. Есть вариант играть либо в "софтвер" либо в "д3д" режимах.
  6. HOOK Местный

Читал о подобном, но это далеко не так, у меня в данный момент работает и опенжээл и 32 бита. А вот раньше была точно такая же проблема как и у Raziel (писал об этом на форуме в какой-то теме), уж не помню как все исправил - толи переустаналивал драйвера видеокарты и с какого-то по счету раза все заработало толи, как ни странно, после установки UCP .
  7. Twister Местный

Незнаю как по поводу дров или ucp, но в самом dxdiag я не нашёл ни одного упоминания об OpenGL режиме.
    Ибо в приложениях использующих графическое ядро опенгла - по любому подключается дх.
    А драйвер всего-лишь вживляет схемотехнику карточки в i/o компьютера, не?
  8. gorbenkopavel Новичок

подскажите как подключиться к вашим сервакам с винета?? пробовал все три сервера из топика выше, ничего не коннектит
  9. pro1111 Новичок

На сервах никого, Вопрос третий у когонить пашет? первый второй стали нормально третий сколько не пытался - не идет
  10. HOOK Местный

А третий толком никогда и не работал, это админы забывают удалить его из перечня серверов :)
  11. pro1111 Новичок

А пасиб :)
  12. yurasev8 Новичок

Почему я не могу connect к 1 и 2 серверу?????
    подскажите плиЗЗ..(((
  13. roman fredd Новичок

Многие не могут зайти на сервера) Вот, какое ни какое, а решение, попробуйте прописать в командной строке CS - connect 172.16.249.2:27016 - второй сервер, connect 172.16.249.2:27015 - первый сервер, попробуйте, авось поможет)
  14. ILL_DEE Новичок

Это выход, но данная операция работает не у всех :hm
  15. K@Z@N Местный

я не знаю куда ужо писать
    но проблема с прыгающим пингом достала
    в чём может быть дело,кто нибудь может сказать?
    такое чувство что пакеты теряются сильно,пинг где должен быть 10-20(у donapexa tam 10-20) у меня 30-40
    прыгает например если 30 то поднимается до 80
    думал дело в counter-strike,переустановил не помогло.потом снёс винду даже беда
    думал на стиме пройдёт,но нет такая чебатуха и осталась
    дело явно не кс и винде и не думаю что в системе так как раньше такого не было,а вот на инете беда такая,грешу на сеть :(
    помогите опжалуйста
  16. scilla Новичок

пропингуй пакеты, серва которого тебе надо
    попробуй приоретет низким зделать
    :call:
  17. Fear13 Новичок

Отличный у тебя пинг ;) Значит у тебя проблема с самой игрой, попробуй обновить свои драйвера, так сказать оптимизировать систему ;)
    Если не хочешь этого делать, то тебе написали выше, попробуй сделать приоритет низким.
  18. colt Местный

19. dex Новичок

Та нифига!!! Это проблема с серваком, видимо кто-то что-то на компе качает, или что-то типо этого, сегодня вообще целый день пинг был от 120 до 500 - это ппс, в то время как на матрице или других сервоках с интернета - я играю с пингом 20; А эти баги когда выкидывает вообще из сервака почти всех кто на нём играл? это какой - то чёс, против читеров и то интереснее играть.
    Может быть вариант, что комп на котором стоит сервак Донапекса - просто слабый.
    Ах да - не выдумывайте вы всякие античиты (всёравно их обходят), на всех самых модных серверах все проблемы с читерством и т.п. решаются с помощью играющих на этих серверах администраторов.

Уважаемый ДонАпекс не позорьтесь - почините сервак !!!!
  20. scilla Новичок

вась, тачка на котором стоит серв, слаба
    на серве регулярно находятся админы, если они не кричат Я ОДМИН, это не значит что их нет :call:

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)