Проблемы с СS

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем **Raziel**, 7 июл 2008.

1. akinak Активный пользователь

Это такое бывает на двухядерных амдшках. Можно задать одно ядро для процесса (для кс хватит), но в других играх с одним ядром играть не комфортно. Поэтому лучше скачать драйвер для процессора с сайта амд и проблема решится.
  2. Сан Новичок

можно попробовать убрать цд-хак с автозапуска, отпишись если поможет
  3. Chempion Galaktiki Новичок

Наверняка уже апгрейд сдкаха сделал. Какая версия, опыт?
  4. HOOK Местный

Кто-то из админов Апекса интересно на сервак заходит? С ним же полная жопа. Кикает всех направо и налево :( Нужно нафик все снести и заново поставить сервак с борлее новым патчем... это же не дело... кикает вечером каждые 10 минут !!
  5. wally Новичок

svc_bad ?
  6. Twister Местный

7. Alexandr7159 Новичок

а что за дела ни на 1 ни на 2 зайти не могу - сервер не отвечает
  8. FUCK OFF Новичок

хммм... я тоже немогу зайти на 1 сервер....
  9. SkroMnik Новичок

а кому то из модеров ответить я смотрю в большую падлу
  10. FUCK OFF Новичок

конечно впадлу =)) мы люди умные должы и так все сами Знать !!!
  11. zIkI^^ Новичок

Слушайте что такое меня митя 2 раза разбанивал а оно всё равно пишет что я забанен :xx: :xx: ???? мне бан дали оч давно честно даж ненепомню за шо
  12. <<ViRus>> Местный

ip какой?
  13. Zik Новичок

Не видит оба сервера IP 172.16.3.92
  14. FUCK OFF Новичок

Че с 1 сервером ???
  15. laser Новичок

какой ужас, я невижу серверов g06
    что это такое, кто подскажет ?
  16. Zik Новичок

последние пару дней сервера то работают, то нет!! мб причина именно в этом, лазер!?)
  17. HOOK Местный

Так, скачал последние драйвера Nvidia но несмотря на это OpenGL не поддерживается , звука в игре какого-то черта нет ... Колитесь кто Контру ставил в Windows 7 ? Были подобные проблемы и как их побороли? А то бегать с уродливым изображением и без звука как-то не кошерно :(
  18. Fear13 Новичок

аааааа, знакомо, у друга на 7 винде тоже самое, а я сразу говорил, что винда 7 фуфло. Вот терь мой друг играет на 16 битах. Проблему не решил. Мб тебе гугл подскажет?
  19. HOOK Местный

Была огромная надежда на нашумевшую фичу - Windows XP Mode. На Хабрахабре начитался по сему софту - аж жутко стало, ничего себе головнячок :( Так ведь нет звука в добавок, с 16 битами еще как-нибудь можно временно смириться, до выхода новых драйверов я надеюсь...
  20. kitaichana Новичок

Всем привет, скажите плиз для игры по Фэйворитс нужен особый КС у меня просто обычный КС с диска и чё-то никаких серваков не вижу??Чё делать???)))

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 1)