Это такое бывает на двухядерных амдшках. Можно задать одно ядро для процесса (для кс хватит), но в других играх с одним ядром играть не комфортно. Поэтому лучше скачать драйвер для процессора с сайта амд и проблема решится.
Кто-то из админов Апекса интересно на сервак заходит? С ним же полная жопа. Кикает всех направо и налево Нужно нафик все снести и заново поставить сервак с борлее новым патчем... это же не дело... кикает вечером каждые 10 минут !!
Слушайте что такое меня митя 2 раза разбанивал а оно всё равно пишет что я забанен :xx: :xx: ???? мне бан дали оч давно честно даж ненепомню за шо
Так, скачал последние драйвера Nvidia но несмотря на это OpenGL не поддерживается , звука в игре какого-то черта нет ... Колитесь кто Контру ставил в Windows 7 ? Были подобные проблемы и как их побороли? А то бегать с уродливым изображением и без звука как-то не кошерно
аааааа, знакомо, у друга на 7 винде тоже самое, а я сразу говорил, что винда 7 фуфло. Вот терь мой друг играет на 16 битах. Проблему не решил. Мб тебе гугл подскажет?
Была огромная надежда на нашумевшую фичу - Windows XP Mode. На Хабрахабре начитался по сему софту - аж жутко стало, ничего себе головнячок Так ведь нет звука в добавок, с 16 битами еще как-нибудь можно временно смириться, до выхода новых драйверов я надеюсь...
Всем привет, скажите плиз для игры по Фэйворитс нужен особый КС у меня просто обычный КС с диска и чё-то никаких серваков не вижу??Чё делать???)))