Проблемы с СS

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем **Raziel**, 7 июл 2008.

1. FUCK OFF Новичок

Он имел в виду не то что ты индивид и единстеввный с этим столкнулся... а то что проблема не сервера а твоего компа !!!
  2. laser Новичок

полный обзац

народ,что за ерунда у меня!? запускаю КС все нормально грузится: идет звук, видна картинка, а менюшка не загружается… захожу в диспетчер задач, а он пишет, что приложение не отвечает
    кто знает отпишитесь
  3. Fear13 Новичок

4. laser Новичок

5. HOOK Местный

А что за стенку юзаем если не секрет? Вполне возможно с нею бока.
  6. laser Новичок

самое стандартное что может быть
  7. HOOK Местный

Конфиг свой ставил или зависание происходит на дефолтном?
    Настройки видео в игре менял? Пробовал запускать игру выставив Renderer - Software ? И каков результат?
  8. Dragonudzee Новичок

Какого черта уже 3 день происходит с серверами? Пинг постоянно скачет с 5 до 300-400... Играть можно только если на карте бегает не более 16 чел всего... Второй паблик вообще уже в дауне 3 дня... Кто-то будет это лечить или как?
  9. colt Местный

Михаил, позавчера, вчера и сегодня вроде как выходные дни....
  10. ultramarin Местный

просто серваки на праздник конституции решили погулять и до сих пор в запое)))) :beer:
  11. Dalight Новичок

У всех лежит 27016??
  12. MSX Новичок

Да блин вообще не один сервак не работает. ЧТо ж это такое лююдиииии )))!!! :?
  13. Marauder[Dn.Ua.] Новичок

я думал только у меня ни один сервак не видно. скорее бы починили. :spy:
  14. wally Новичок

слава богу , хоть пару дней можно отдохнуть :bounc:
  15. laser Новичок

кароче как это не выглядело смешно я в userconfig.cfg писал свои доп. настройки, ну после удаления этого файла все нормально начало работать. правда теперь неудобно писать каждый раз exec <config>
  16. Fomi4 Новичок

добавь его в автозагрузку и не парься.
    в config.cfg в конце допиши exec <свой конфиг> и всё.
  17. wally Новичок

или сделай отдельный конфиг для настроек и пропиши его имя в ярлыке кса "exec atatat.cfg"
  18. onbITHbIu Местный

У меня возникла проблема, играя в кс после пару раундов у меня кс ускоряется типа сх но сервер меня тормозит и получаются жестокие лаги, а если создаю я и ко мне заходят игроки то у них тоже идёт ускореный процесс кс, игра с горизонта патч 22, переустанавливал несколько раз не помогает, всё ето началось после переустановки винды, кто знает подскажите пожалуйста
  19. HOOK Местный

Может стоит убрать одно ядро процессора для Контры ?
    ctrl+alt+del -> processes --> hl.exe правой кнопкой -> set affinity (задать соответствие) -> убрать галочку с одного ядра -> жать ОК.
  20. onbITHbIu Местный

Спасибо помогло

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)