Он имел в виду не то что ты индивид и единстеввный с этим столкнулся... а то что проблема не сервера а твоего компа !!!
полный обзац народ,что за ерунда у меня!? запускаю КС все нормально грузится: идет звук, видна картинка, а менюшка не загружается… захожу в диспетчер задач, а он пишет, что приложение не отвечает кто знает отпишитесь
переустанови кс, скачать можно отсюда: ftp://media.gorizont.dn.ua/games/Action/ или http://tracker.donapex.net/showthread.p ... 933&page=5
Конфиг свой ставил или зависание происходит на дефолтном? Настройки видео в игре менял? Пробовал запускать игру выставив Renderer - Software ? И каков результат?
Какого черта уже 3 день происходит с серверами? Пинг постоянно скачет с 5 до 300-400... Играть можно только если на карте бегает не более 16 чел всего... Второй паблик вообще уже в дауне 3 дня... Кто-то будет это лечить или как?
кароче как это не выглядело смешно я в userconfig.cfg писал свои доп. настройки, ну после удаления этого файла все нормально начало работать. правда теперь неудобно писать каждый раз exec <config>
У меня возникла проблема, играя в кс после пару раундов у меня кс ускоряется типа сх но сервер меня тормозит и получаются жестокие лаги, а если создаю я и ко мне заходят игроки то у них тоже идёт ускореный процесс кс, игра с горизонта патч 22, переустанавливал несколько раз не помогает, всё ето началось после переустановки винды, кто знает подскажите пожалуйста
Может стоит убрать одно ядро процессора для Контры ? ctrl+alt+del -> processes --> hl.exe правой кнопкой -> set affinity (задать соответствие) -> убрать галочку с одного ядра -> жать ОК.