Проблемы с СS

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем **Raziel**, 7 июл 2008.

1. Dreamer Новичок

Тут такой вопрос возник...перестал отображаться чат в контре пишет типа #Cstrike_Chat_All... и перестали отображаться сервера в Favorites <not responding>...раньше все было нормально...как я понял это обновилась версия КС на сервере..может у кого какой патч есть или нужно полностью переставлять?
  2. Fear13 Новичок

3. cfg' Новичок

На карте de_nuke всегда вылетает ошибка reliable channel overload .
    В интернете нашел советы по этому поводу :
    1) уменьшите размер Ваших конфигов.
    2) этой ошибки можно избежать, запуская игру с параметром -zone xxxx, где xxxx указывает, сколько байт необходимо зарезервировать. Например, hl.exe -zone 1024
    3) разбивайте конфиги на более мелкие файлы.вот ещё

Но чет не помогает, может кто сталкивался с такой проблемой ?
  4. Denis Местный

Переустанови кс прост
  5. wally Новичок

похожая штука была на серверах пцв , именно на нюке , бывало такое что подключаюсь - не видно денег , не видно патронов , вобщем ниче внизу не видно , и прицела нет) хотя покупать оружие могу ,вот так бегаю секунд 20 и меня выкидует с ошибкой reliable channel overload

На сервере донапекса подобного небыло (21 патч). конфиги разбиты , предел 6.5 кб.
  6. Fear13 Новичок

[/quote]
    Попробуй удалить карту de_nuke и зайти на сервер, кс должен скачать ее сам!
  7. *-*Саня*-* Местный

Подскажите! приехал с отпуска, захожу в ЦС, а мой ЦС не видит ни одного сервера! в чём может быть проблема? банить не банили!
  8. Denis Местный

У многих эта проблема сейчас. Вводи через консоль: connect...
  9. *-*Саня*-* Местный

а-а-а! а то я уже подумал, что меня забанили за чё нить на всех серверах.
  10. taiphoon1 Новичок

Юморист однако))))

Что за ошибка и де взять патч от неё?
    Код:
    ESRB Notice: Game Experience May Change During Online Play ...
  11. HOOK Местный

Это рейтинг ESRB .
    http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/140779
  12. Fomi4 Новичок

Мой вопрос остался без ответа...

Тормозит(скачет пинг, лагает) у вас на внешних серверах(киев,донецк,керч)? Ибо на донапексе всё отлично, а на внешке просто невозможно играть. Скорость 5 мбит - должно быть всё гладко. Ответьте пожалуйста...
  13. <--RaZoR--> Новичок

в консоле connect 172.16.249.2:27015
  14. *-*Саня*-* Местный

Скажите и долго будет этот бред продолжаться, что вход через консоль? просто ппц!
  15. HOOK Местный

Это бок у тебя, так что спрашивай сам у себя. Неужели лень переустановить контру и поставить старый патч (21 например)? Все нормально добавляется в фэйворитс.
  16. Fomi4 Новичок

Чи не проблема. Ну просто умереть. Наверно устаешь, весь в поту, пальцы болят, да?

добавь в конфиг alias don "connect 172.16.249.2:27015"
    и теперь в консоли пиши просто don и будет тебе счастье...
    можешь сократить до одной буквы...вообще царёчек будешь.
  17. ultramarin Местный

:eek: :eek: :eek:
    кстати на чемпах алиасы запрещены :eek:
  18. Fomi4 Новичок

Аааа, ну да. Это ж просто АПАСНЫЙ алиас, почти как чит. Сразу +5 к скиллу, +3 к реакции, + 8 к увертливости, и 4 навыка ловкости...Прям как штаны Гендальфа.

Так что, уж извольте, на чемпе таким алиасом не пользуйтесь, ребята! посодют!!
  19. ultramarin Местный

Я просто для примера сказал))) ну имено этот конечно преимущества не даст :eek:
  20. *-*Саня*-* Местный

HOOK, так что не рассказывай, что исключительно у меня!

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)