Любые проблемы связанные с коннектом, ошибками, загрузкой карт либо другими причинами, которые мешают Вам играть на серверах Donapex CS-1.6 отписываем тут, желательно подробно
Помню когда-то такая проблема обсуждалась, но я не нашел. Захожу со стим кс на серв апекса, прошло кеширование ресурсов, не заходя на сервер - пишет баннед фром сервер и причем такой интересный бан, что я могу пытаться подключиться к апексу сколько угодно раз. Вопрос - что нужно сделать чтобы я смог со стимом играть на апексе?
Кароч у мя тоже проблема(я с онлаина) один раз када я играл на 1 паблике у меня вырубился свет соответственно вырубился камп, свет включили я захожу и из списка фаворитс пропадает 1 паблик ,я ввожу его адрес опять и он даже не появляется в списке.У меня ето уже на протяжении года
не стал создавать новую тему!Проблема такая где можно скачать нормальную cs 1.6?из инета так как cs с горизонта и паутины не устраивает !помогите пожалуйста
Ну меня не устраивает я попросил помочь мне ,а не задавать мне вопросы!просто подскажите сайт кто знает где есть норм кс!
1.можно было и в асю напписать 2.наверно я уже юзал гугл и яндекс и поэтому пришёл за помощью на форум!
Ну просто в той кс не знаю почему падал fps при smoke,gl_picmip 1 не убирался хотя я его не ставил((патчи менял не помогало)терь нашел кс на ftp donapexa и рад))
чтобы избавиться от всяких пикмипов и прочей лабуды - удалить autoexec.cfg при следующем входе в игру создастся новый файл со всеми стандартными настройками.
Я не могу подключиться к серверу: 172.16.249.2:27015бу мсеня его не находит. В чём может быть проблема ?
Не могу зайти на некоторые карты.Пишет Couldnt оpen de_vegas.wad. de_vegas.wad. я скачал и скопировал в cstrike/maps Не помогло. Подскажите пожалуйста.
На обоих серверах твариться что-то странное, я только зашол а у меня уже счет 11-0, и так не только у меня еще кто-то зашол я смотрю а у него счет 43-0 Прозьба админов обратить внимание.