Банлист (записки админов)

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем **Raziel**, 7 июл 2008.

1. Twister Местный

http://forum.donapex.net/viewtopic.php?p=156498#156498

тут же моё имхо по этой ситуации...
    но лучше было бы изначально предупредить через amx_csay, чтобы игрок сменил ник, если никакой реакции - предупредительный кик, если же снова реакции не последует(либо последует в виде хамства) - тогда уже бан на денёк давать.
  2. Aluminium//titan Местный

я не против бана за использование ника админа, но нужно в таком случае это описать в правилах.
  3. Сан Новичок

предлагаю оставить пока бан,
    админов прошу высказать мнение,
    дня через два, когда люди отпишутся, определимся что делать в таких случаях
  4. <<ViRus>> Местный

я думаю что жестоко давать бан игроку за то что испльзует админсие ники!Кикать, а если не понимает то и бан на часок!
  5. Twister Местный

Думаю, что с мнением о новом пункте правил согласятся все.
    Затягивать особо с баном нельзя, т.к. с данными "особо умными" юзерами может возникнуть резонансный конфликт. Тем более повод действительно не особо большой, чтобы он был достоен перманента и бана более суток, имхо.
  6. <<ViRus>> Местный

Согласен с Александром Твистером)) поправочку в правилах сделать нужно.
  7. Twister Местный

Арбуз, с тебя пиво, что я привел в аське в чувство товарища Деньку. =)
  8. CMbICJI Местный

оставить ему бан на недельку за бывшие заслуги, а если еще раз будет играть под ником админа тада мона принимать кардинальные меры
  9. <<ViRus>> Местный

Ну что жы вы такие злые? Человек может принял ник AMD-k5 в качестве усмерения некоторых игроков? Когда играет админ, то матерятся намного реже. За этим человеком никаких нарушений кроме ника нет. Я думаю разбанить его. А в правилах поправку сделать, ведь в правилах об этом ничего вообще нету!!!
  10. PROfess0r Местный

Я популярен ) По сабжу - сел за комп сегодня т.е. 3го января.Сейчас внесу в правила поправку об админских никах.
  11. Aluminium//titan Местный

Infinity >>>> ..... [194.146.197.1]
    бан на первом паблике за оскорбление игрока
  12. PROfess0r Местный

Не засоряйте тему.Отписывайте только о сетевых игроках.
  13. Aluminium//titan Местный

я думал это ваш внешний IP
  14. <<ViRus>> Местный

порядком надоел!!! матерится да еще и указывает что мне делать! причем ему говоришь остынь а он все равно наезжает и говорит что мине делать и хто я такой))
    south beatch~ >>>> ..... [172.16.40.23] Бан на часик
  15. Twister Местный

ИП знакомый... таваресч рыба?
  16. **Raziel** Новичок

маловато на часик. 3 дня как минимум без разбана. Человек не первый день играет и правила поведения должен знать.
  17. Бан за чит Dr3JI0 >>>> ..... [172.16.100.77 на 2 сервере Дон Апекса. Демка имеется.
  18. Сан Новичок

добавмл бан на третьем паблике
  19. Бан
    Leon >>>> ..... [172.16.1.154, использование спидхака. Карта скауткнифе. Демка есть.
  20. <<ViRus>> Местный

Товарищи админы просьба отписываться кого баните сроком хотябы неделю! Человек спрашивает за что и кто бан а тут не пишите!

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)