Банлист (записки админов)

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем **Raziel**, 7 июл 2008.

1. PROfess0r Местный

Пора поднимать логи.В последний раз когда он стучался ко мне в асю и я сказал что не разбаню - ответил,что другие разбанят."Кумовство" недопустимо!
  2. Aluminium//titan Местный

Всех, кто стучиться ко мне в асю с мольбами о разбане, я отправляю в игнор
  3. PROfess0r Местный

Это личное дело каждого как поступать ;)
  4. CMbICJI Местный

naBJIuK Mopo3off >>>> ..... [172.16.12.199
    перманент на втором серваке за СХ
  5. Aluminium//titan Местный

ну и нафига вы зафлуживаете тему баном инетчика, если просили отписывать здесь ТОЛЬКО ПАРИТЕТ
  6. <<ViRus>> Местный

ReaLizM | Vovo4ka >>>> ..... [172.16.8.39] бан перманент на первом сервере (wh, aim)
  7. Сан Новичок

я тоже както смотрел его, была прога, демо не успел сделать, он вышел, справедливость вастаржествавала
  8. Twister Местный

это айпи клуба инфинити.
  9. Aluminium//titan Местный

10. PROfess0r Местный

А нельзя ли поропсить администрацию клуба Infinity "очистить" от читов свои компы? Потому как банить на час-два не вариант вобще.
  11. Twister Местный

В принципе да, т.к. чуть ли не каждый игрок, который заходит с этого клуба уже имеет в запасе чит.
    Может это бонусная программа клуба для постоянных клиентов?=)
  12. Aluminium//titan Местный

я им даже могу посоветовать что поставить
  13. <<ViRus>> Местный

DeD_MoroZ >>>> ..... [172.24.5.22] бан перманент на первом сервере (WH) демо имееться
  14. Twister Местный

скинь-ка на паблик позырить. А то я долго за ним наблюдал, но так ничего и не высмотрел.
  15. <<ViRus>> Местный

16. Twister Местный

В принципе согласен. В демке много спорных моментов... Вроде как тип слушает игру... Но в самом конце демо, когда кидается флеш на длину - 100% вх.
  17. <<ViRus>> Местный

он у меня уже 3 дня до бана был под подозрением!!!раньше следил и играл он уж очень отвратительно. А вчера как хороший игрок. Да, тем более последний момент убедил что есть чит
  18. <<ViRus>> Местный

***GLADIATOR*** >>>> ..... [172.16.1.109] бан перманент на первом сервере (aim) демо имееться
  19. **Raziel** Новичок

забанен ник gggs чит, айпи не помню, комп вырубился... демо есть
  20. Twister Местный

gggs играет с инфинити.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)