Банлист (записки админов)

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем **Raziel**, 7 июл 2008.

1. CMbICJI Местный

2. Fear13 Новичок

IP: [172.24.26.31]
    Ник: $er}|{
    Время: 1000мин
    Причина:Оскорбление администрации!
    (Скрин в наличии!)
  3. <<ViRus>> Местный

Ну не пишите вы временные баны!!!!Я за день баню на час человек 20, так что всех тут отписывать??? НЕ захламляйте тему пожалуйста!!!!!
  4. Сан Новичок

недавно перманент получили:

k-2 >>>> ..... [172.16.52.29]

TipTop >>>> ..... [172.16.40.47]

оба ВХ

посмотрите демку на типтопа плз, она ниасоба наглядная, но мнение ваше интересно

ftp://ftp2.donapex.net/incoming/TipTop/
  5. Fear13 Новичок

Сан, ну не знаю, как то Тип Топ так играет что не различишь, но именно по этой демки, думаю надо разбанить и еще за ним последить ;)
  6. onbITHbIu Местный

На демке чита невидно
  7. snoop dog Местный

8. CMbICJI Местный

cher --> 172.19.253.217
    WH
  9. snoop dog Местный

10. CMbICJI Местный

не верю чтобы там был ВХ

12. CMbICJI Местный

во первых, что это за название дэмки - laserlox???
    посмотрел момент которыйты говорил (8 мин 40 сек)
    был стремный только момент когда выстрелил пару патронов куда то в верхний ящик через арку, остальное....я даже с колнками услышал.
    Напрашивается вывод: из-за одного стремного выстрели, причем не факт что там кто то был и попал ли он, банить нельзя.
    Если есть еще какие то моменты в этой дэмке - то пожалуйста распиши и расскажи, а так - это бан за то что пацик всю жизнь играет на мясе, и уже знает все основные места куда садятся, а учитываю что запоминаешь с кем играешь (игроки то особо не меняются) - очень просто "прохавать" игру соперника.
    Пусть отписуюся остальные...ИМХО разбан
  13. onbITHbIu Местный

Прошу извинения, прислушаюсь к афк он больше времени админ, разбаню. Просто лазер меня не один раз убивал очень подозрительно и последний раз меня вывел когда он меня убил через 3 дыма на инферно на центре с авп, вот поэтому и написал демо.

P.S Я остаюсь того же мнения что лазер играет с читом
  14. Сан Новичок

с лазером я кста играл и на клубе, он нормально играет
  15. <<ViRus>> Местный

Ну блин, если ты при своем мнении то зачем разбанивать??? Ты или бань за чит или не бань вообще!!!!Смотрю за твоими сообщениями, так получается сколько ты банил игроков столько и разбанил!!!
  16. onbITHbIu Местный

Я разбанил только двоих игроков ну если все давят и говорят что там нету чита чё мне делать ?
    Вот как ты считаешь там был чит или нет ?
  17. <<ViRus>> Местный

Да нема, там чита!!!))
  18. CMbICJI Местный

разбань березу, не позорься, эта дэмка - вообще смех
  19. mongol1 Новичок

121 или 666 >>>> ..... [172.16.108.38 бан permanent aim+Wh
    1 и 2 servak demo est'
  20. <<ViRus>> Местный

бан Wapa ip незнаю, бан на втором сервере aim+WH
    бан MARGINAl WH ip незнаю! но похоже что с сети!!! демо есть.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 1)