Банлист (записки админов)

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем **Raziel**, 7 июл 2008.

1. akinak Активный пользователь

Ты его банил 2 раза по 1к минут. Никто его не разбанивал, бан проходит со временем.
  2. colt Местный

Предлагаю ему выдать Перманент, как заслуженой крысе КС-а. Ему кратковременные баны ниочём не сказали :(
  3. CMbICJI Местный

1000 мин это большего 1-го дня уж точно...
    и так получается что я его баню а он через пару часиков заходит опять
  4. akinak Активный пользователь

1000/60=16,67. 16,67 часов это меньше чем сутки (напомню, в земных сутках 24 часа).
    Я ведь прежде чем писать подумал и посмотрел логи :)
  5. Сан Новичок

а этот случай ты в логах не смотрел? или ник нужен? я играл как
    iamok ' TMC
    а он как
    YCATKA ' "не помню как"
    банил точно на час, а разбанил его досрочно кто-то
  6. akinak Активный пользователь

Смотрел, с админом связался, он обещал быть внимательнее.

Хотя ситуация такая - человек стучит в асю, грит бан ни за что. Админ смотрит на форуме, демки не видит и разбанивает. Виноватых нет, проблема в системе.
  7. **Raziel** Новичок

у нас для админов есть правило, если банил не ты, то разбанивать права не имеешь. Не видишь на форуме демки либо поста, есть руки, есть тема, можно спросить кто банил. А "кумовство" порядком поднадоело. Если античит бы стоял, у кого б спрашивали? Забанен, сиди. А у нас получается игроки ложат на админов, т.к. есть дружище котторый разбанит все равно.
  8. Сан Новичок

согласен, вон посмотри, Вирус много разбанивает.
    но он сперва спрашивает на форуме кто банил, а когда разбанил об этом отписывается)

а на форуме висит список из полтора десятка админов, из них половина icq в сети. стучишь всем поочереди, я мол бедный, пострадал несправедливо, разбань немедленно)

это правилом должно быть - если не банил, то разбанивать не надо!
    огромная просьба, ко всем обращаюсь
  9. akinak Активный пользователь

Ну давайте тогда действительно договоримся - разбанимаем только "своих" (тех, что вы банили).
    Я буду переодически просматривать логи на предмет кто кого разбанил, кто договор не будет соблюдать - сниму права.

В принципе, подобная договоренность уже была, но похоже пора о ней напомнить.
  10. <<ViRus>> Местный

я тоже согласен чтоб разбанивать своих! но Тогда необходимо чтоб админы отписывались о бане хотябы на один день!
  11. Aluminium//titan Местный

Предлагаю так:
    1. разбанивать только своих.
    2. отписывать здесь баны только свыше 1 недели.
    3. список перманентно забаненых видят все, если стучиться тело в аську с просьбой разбанить и о его бане нет сведений ни в бан листе ни на форуме (следует что бан временный), значит не разбанивать.
    4. и внимательнее относится к бану инетчиков, возможно что некоторые попали в бан незаконно (как недавно я)
  12. PROfess0r Местный

Забанил рыбу 172.16.40.23 на 2м сервере - Ненормативная лексика,оскорбление игроков.Это уже не в 1й раз. Бан на месяц.Кто разбанит раньше, лишится прав.
  13. CMbICJI Местный

а кто вчера банил 172.16.32.89 Ultimate pARADISE?
    за что там бан и на сколько?...
  14. PROfess0r Местный

Забанил я.Банил через banmenu игрока с волхаком (первые цифры ай пи 77.***) но в меню сместились имена и забанил не того.Исправить не мог,т.к. через секунд 10 упал инет и сеть.Сейчас разбаню
  15. xXx Местный

BAN PERMANENT >>>> ..... [172.24.39.10
  16. PROfess0r Местный

><(('> >>>> ..... [172.16.40.23]. Бан был дан на месяц 31го января,сейчас 10е февраля - никак месяц не прошёл.Предлагаю добровольно отписаться разбанившему.
  17. xXx Местный

Кстати да!видил и на втором и на первом сервере!!часто играет по левыми никами,пока не доберется до верха фраговой таблицы, и сразу меняет ник на рыбу!!
    ЗЫ,не хорошо както получается,что ктото злоупотребляет властью!
  18. PROfess0r Местный

Забанен повторно.
  19. mongol1 Новичок

TOTOIAHO >>>> ..... [172.24.47.4] бан permanent, WH, servak 1. demo есть.
  20. CMbICJI Местный

XD -> 172.16.40.10
    vh; aim

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)