Подозреваемые на читерство

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем **Raziel**, 7 июл 2008.

1. PROfess0r Местный

Ну в принципе его за это и лишили прав и забанили.Вот только IP он сменил.Что скажете,баним повторно ?
  2. colt Местный

Конечно в бан его!
  3. xXx Местный

2 сервера сразу!
  4. xXx Местный

Я ниче против неимею!И это только моё мнение!!Просто увидил слишком легкую игру в слишком трудных моментах!!И я тебя не банил!!А только выразил своё предположение о существовании чита!А по стадному мнению я не живу!

ЗЫ.И что ты делаеш в этой ветке,если ты уже не админ?
  5. Twister Местный

Ути-пути, доморощенный HeatoN, прям.

Такой уровень игры можно иметь с большим опытом игры 5х5 в различных турнирах, но никак не бегая на мясо-сервере.
    Я вот видел как Энцо и Кольт играют 5х5 на клубе, на чемпах, а тебя вот что-то не замечал. Их уровень игры(следовательно и авторитетное мнение в плане обнаружения читов) не даёт поводов для сомнений, а твой даёт, даже демо записана, с которой согласны все админы (молчание знак согласия, не?) И всё равно идёт оспаривание факта. Как говорится на воре и шапка горит.
  6. Twister Местный

[CraZyyy].Ov3r1ord >>>> ..... [172.16.1.206]

он учился у вильдена с авп стрелять, да?
  7. PROfess0r Местный

despair >>>> ..... [172.16.84.71]

Даже если он и папка,то видеть сквозь вагоны ему не дано (но он это умеет почему-то).Просьба проследить за этим ясновидящим
  8. CMbICJI Местный

нереально стремный, вчера на нюке, как ворвался - сносил всех и вся, были пару моментов очень спорных...но как только в спектах кто то появился - уровень игры упал ниже непонятно чего....
  9. PROfess0r Местный

Он тупо рашил с awp под ником agh. когда стат достиг отметки в 27-1 он сменил его на свой ник и скилл пропал внезапно.Неужели магические ники придают скилл ?:)
  10. <<ViRus>> Местный

кстате придают) я под своим ником плохо играю, а если под левым то как будто не я играю))
  11. colt Местный

Это всё боязнь выставить себя дураком под своим ником, под левым её же нету :)
  12. <<ViRus>> Местный

Да нет не боязнь!!!мне все равно что подумают о моей игре, под левым ником меньше достают админа. Так и читеров легче ловить когда тебя незнают
  13. xXx Местный

Jeka >>>> ..... [172.24.25.1
  14. <<ViRus>> Местный

kAnpu! >>>> ..... [172.16.32.142 какой то стремный показался!!!!!
  15. REX Новичок

16. xXx Местный

oBeRLoDe | MHE 17 /|ET | >>>> ..... [172.24.43.7]

взято из темы баны.Вот только я не пойму,я его забанил на двух серверах и демка у меня есть,могу скинуть где чётко видно,что там игра как у бота, но хеда с 1 пули!
  17. <<ViRus>> Местный

pixi >>>> ..... [172.24.5.25 демо записал, там WH но когда я клацал по бан-меню, то негодник смылся!! Просьба банить сразу же как его увидите!!!
  18. onbITHbIu Местный

ETA PASTAAAAAAAAA! >>>> ..... [172.16.92.3

Бегает наводит на тексты прямо на квадраты но неуспел забанить вышел
  19. onbITHbIu Местный

[NO-SSC]VAC9 >>>> ..... [195.238.191.123

Повка есть,неуспел забанить, ВХ аим
  20. !bios Новичок

уважаемый... у пасты пинг выше 20 не поднимается эта раз.
    второе хорошие наушники, и не быть дураком - можно и через стены пострелять...эта два.
    и не стоит банить если нет доказательств. эта три.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)