Подозреваемые на читерство

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем **Raziel**, 7 июл 2008.

1. <<ViRus>> Местный

смотрел сегодня за 4endler Bink >>>> ..... [172.24.23.13, только начал писать демо и он вышел!!! просьба присмотреть!
  2. <<ViRus>> Местный

*>*M|4|$*<*inFELSEr >>>> ..... [172.16.60.2 вышел как только начал следить за ним
  3. <<ViRus>> Местный

*>*M|4|$*<*inFELSEr >>>> ..... [172.16.60.2 я с ним уже разобрался!!!
  4. Twister Местный

Razzzzzzzzzzzzzzz[el] [dgl] >>>> ..... [172.24.35.3]

ftp://ftp2.donapex.net/incoming/twi/razz.dem

просьба ознакомиться. Имхо, очень хорошо скрываемый WH.
    Если, господа, вы разделяете моё мнение, то просьба банить при первом появлении.
  5. Aluminium//titan Местный

я уже давненько за ним наблюдаю, явного ничего пока не увидел, но так же склоняюсь к очень умелому скрытию WH
  6. xXx Местный

kk >>>> ..... [172.16.12.188

шо это за бог кантры?
  7. PROfess0r Местный

h2o^^ >>>> ..... [172.24.21.13]

Товарищ просто нереально зажимом попадет в голову.Раунд в среднем минус 3 хеда. Начал писать демо - вышел. Это не 1й раз,прошу присмотреть и забанить по возможности.
  8. <<ViRus>> Местный

Сегодня играл с ним на скаункнайфсе, тоже начал писать на него демо, он представился как акро (acro)
  9. colt Местный

10. Twister Местный

стрелялся с ботами у себя на серваке, подключились 3 товарища:

172.16.56.32
    172.16.56.35
    172.16.56.79

И не краснея юзали кады. Если такие ИП будете встречать на паблике, при малейшем подозрении применять схему демо+бан.
  11. Twister Местный

colt свидетель
  12. colt Местный

подтверждаю, ани не догадывались наверно шо с админами играют.
  13. zik0 Новичок

вот у меня вопрос в принципе по теме
    вот к примеру сидит на сервере какой то пацик который щитает что умнее всех
    ну сидит играет с Wall Hack включённым
    ну вот он за терров
    я за контров
    прошу я кого то из знакомых глянуть есть ли у него чит , слышу в ответ что есть , хочу записать дэмо и он его выключает и сразу бот ботом , только я захажу он его включает , можно не писать дэмо , можно просто забанить , но при этом есть свидетили которые докажут что именно этот игрок был с читом ?
  14. Сан Новичок

на homelan дема обязательна)
  15. zik0 Новичок

вопросов больше не имею
  16. colt Местный

Ну разве что этот знакомый тоже админ ;)
  17. colt Местный

bex >>>> ..... [172.24.47.4]

попадает хорошо, хотя сам на бота похож, к тому же возможен ВХ, были некоторые моменты не вошедшие в дему что находил противника на раз два в самых неожиданных местах.
    ftp://ftp2.donapex.net/incoming/for_users/bex.dem
    вообщем оцените.
  18. zik0 Новичок

Ну я разучился играть , щас играю так же как и этот бекс , иногда везет просто , как мне каежться оО
  19. colt Местный

тада лады.
  20. xXx Местный

-= A n o k a JI u n c u c =- >>>> ..... [172.16.108.111]
    ftp://ftp2.donapex.net/incoming/for_use ... lipcic.dem

может предвзято отношусь!но как по мне так хорошо нароботанная игра с вх!Не один хороший игрок не позволит себе такую игру,на таком легком беганье и беззаботье,что бы добится такого щёта!Одно только кидание флешки, и убийство,когда враг убежал за стену!!Судим и обсуждаем!

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)