Кандидаты в админы

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем **Raziel**, 7 июл 2008.

1. xXx Местный

2. akinak Активный пользователь

Ну пусть мне в лс напишет, выдам права.
  3. Aluminium//titan Местный

хоть и решили уже выдать ему права, но я то ж на всяк случай отпишучь: играет хорошо, нарушений не замечал
  4. REX Новичок

inFALSEr >>>> ..... [172.16.60.38] вот просится чиловек любитель ночью играть , заним нарушений невидел играет хорошо , предлагаю вы как? всётаки ночью админов мало
  5. CMbICJI Местный

не знаю, не видел...
  6. Aluminium//titan Местный

играет неплохо, нарушений не помню
  7. <<ViRus>> Местный

+1 за жеку!
  8. xXx Местный

я нейтрально)
  9. PROfess0r Местный

А давайте всех кто играет ночью сделаем админами )).Я против.
  10. <<ViRus>> Местный

я до 2 сижу временами! никто ко мне не обращатся по поводу читеров на сервере!
  11. **Raziel** Новичок

Почему с jeki права сняли? Чем он кого то задел?
  12. CMbICJI Местный

я тоже не понимаю чем он провинился...
  13. <<ViRus>> Местный

да что то непонятно почему сняли? жалоб в игре не видел не разу!
    P.S. Рассмотрите предложение пожалуйста товарища ill dee.....IP 172.24.28.28. Частенько помогает в поимке читеров во время игры а так же всяческих нарушений правил сервера. Грубых нарушений не замечал не разу. всегда адекватен! лично я не против.
  14. CMbICJI Местный

я тоже не против, тем более играет часто ночью...
    и правила вроде порядошно соблюдает
  15. PROfess0r Местный

Сняли потому что как админ он не исполнял своих обязанностей.Как игрок он хорош,как админ бесполезен.Не 1 раз банил читеров при нём,он же с головой уходит в игру и не следит за игроками.

P.S. Ничего личного.
  16. zik0 Новичок

Ill dee +1
    Человека знаю давно, сколько помню на сервере, всегда вёл себя адекватно, в поимке читеров опять же помогал неоднократно...
  17. mongol1 Новичок

ill dee +1 норм типочек, ведёт себя на серваке нормально, и помоему его не разу не банили
  18. <<ViRus>> Местный

Товарищи админы надо что то делать!!! Ушло 4 админа а на их замену никого. И многие еще не играют на сервере!! Предлагаю добавить\вернуть права нынешним кандидатам!!! По поводу Jeka, он мне очень част опишет с просьбой забанить игроков с программой. Все таки он помогает может и увлекся в прошлый раз. Просто тупо не успеваю с сервера на сервер прыгать и банить чертей))))
  19. PROfess0r Местный

Предлагаю поставить-таки античит )) И проблем станет в несколько раз меньше.Сейчас есть античиты,которые не грузят железо и комп юзера не тормозит.Решение за администрацией;)
  20. Aluminium//titan Местный

и какой анти-чит предлагается?

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)