Вопросы и пожелания по улучшению сервера КС ДонАпекса

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем **Raziel**, 4 июл 2008.

1. HOOK Местный

Кстати для того чтобы протокол обновить нужен патч v.37 (Non Steam -48 Protocol) у меня он есть, но ставить не ставил и соответственно работоспособность не проверял, нужен будет - залью куда-нибудь.
  2. K@Z@N Местный

3. Teddy_beAr Новичок

4. CMbICJI Местный

на сколько мне известно - нет, это скорее всго будет восприниматься за флуд
  5. HOOK Местный

Мне кажется назрела необходимость поставить античит. Речь о LAC 0.7 (впрочем скоро уже выйдет уже Lac 0.8) сайт - lucifer.selfip.org . по отзывам в инете - лучшее что есть на сегодня при этом мало жрущее ресурсы. Скачать его не проблема, установить - пару секунд делов. По сути читов дающих играть на таком серваке практически нет, судя по тому что я начитался. В инете опять же куча серваков с этим античитом, он сейчас очень популярен. Почему бы не попробовать ?
  6. Raz[el] Новичок

смысл?всегда на любую анти-прогу найдётся,прога которая её обойдёт...это тоже самое что "гоняться" за последней моделью телефона,хотя на следующий день выйдет десяток лучше...
  7. HOOK Местный

Назови чит который обходит эту версию античита. Можешь погуглить по этому поводу. Небольшой и очень эффективный. А админ человек не может денно и нощно быть на серваке, так что помощник ему будет весьма достойный. И при бане меньше выслушивать админам на форуме - с прогой не поспоришь. Правда прийдется повозиться с настройками. Не дружит он с какими-то скриптовыми командами (не знаю что это такое, может конфиги дающие преимущество) поэтому рекомендуют юзать его вместе с hlguard.
    p.s. кстати у нас банят за WH а вот за разные конфиги нет, ну кто их увидит на глаз то? Или докажет по демо что он юзался?
  8. Raz[el] Новичок

ёпт я чё тут инфо-бюро,что буду говорить что обходит,а что нет...я тебе просто могу точно сказать что это так...это было есть и будет всегда...темболее некоторые(незнаю по поводу этого...) анти-читы запрещают алиасы,некоторые команды,бинды,анти-вирусы,фаер-волы и д.т. и т.п. по моему мнению лучше взять поболее нормальных,разбирающихся в игре админов,с них вдруг что хоть можно спросить...а прога забанит например за анти-вирус,какой-нить а в базе будет написано что за чит,и кому ты что докажеш,это ведь прога... :)
  9. 0liver Новичок

O_O бан за канфиг?
  10. Raz[el] Новичок

несовсем за конфиг,а за некоторые команды,которые запрещает анти-чит...например меня на каком-то сервере с текстильщика забанил анти-чит sXe за alias всего-то, меня естественно разбанили,т.к. знали там что читы не юзаю..а знали что на тот момент пользывался алиасами...но я не думаю что люди,отвечающие за баны на сервере,будут каждому верить что у них был не чит,а та же какая-нибудь "пропись" или Касперский начал пахать посреди игры и тут те бах, и бан...вот и всё...моё мнение действительно нужно просто принять несколько понимающих админов,которые смогут находится на КС сервере апекса ну хотя бы час 3-5 каждый день,тогда думаю меньше будет читеров...
  11. 0liver Новичок

вроде как для этого и набирали админов недавна, а толку как всида 0
  12. Raz[el] Новичок

Ну судить небуду есть толк или нет...нужно заметить что и всех читеров никогда не забаниш,при всём желании... =) но считаю что несколько новых админов непомешало бы...только админов,которые хоть понимают и видят когда чит,а когда нет, просто знаю парочку админов так сказать,которые не так уж и сильны в КСе (неговорю что я атец какой-то,просто они есть пару админов,которые слабо понимают в этом) и мало посещают сервера КС апекса, лично я считаю что они только занимают так сказать эти почётные места админов :D и на их место думаю непротив бы стать каждый второй,только вот понимающих из них будет всего-то 5-10% небольше...
  13. HOOK Местный

А еще помимо античита как, мне кажется, нужно создать тему-опрос на форуме с целью выбрать нормальные карты для сервака (могу говорить только о втором, как там дела на первом и третьем не знаю). Вплоть до того что народ будет выкладывать карты, и народные же массы вместе с админами будут скачивать их и смотреть что они из себя представляют, а уж потом самые интересные ставить на сервер. А то выбрать при голосовании не из чего.
  14. 0liver Новичок

чем тебе так непонравились офис,ацтек,асаут, даст1,цббл,трейн???
    вполне игровые карты :D :D
  15. HOOK Местный

Ты невнимательно читаешь мое сообщение насчет серверов, я писал о втором.
  16. 0liver Новичок

ай прасти, показалась что ты про 1й серв ;)
  17. K@Z@N Местный

А почему первый сервер не работает?и когда заработает?
  18. NAV-NAV Местный

19. vince Местный

если ты его установиш то не сможеш на апексе играть и вообще практически нигде!! в нем ток один + что моджно смотреть hltv с разных чемпов! :)

вот к примеру седня virtus pro играют "hltv2.verygames.net:27119" :D
  20. HOOK Местный

По вечерам весьма напряжно попасть на первый и второй серверы. Что свидетельствует о неугасимой любви народа к этой игре :) Но в этом есть и минус, иногда таки хочется побегать поумирать а такой возможности нет :( Думается мне что нужен третий сервер, желательно только не CSDM а Classic .

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)