Вопросы и пожелания по улучшению сервера КС ДонАпекса

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем **Raziel**, 4 июл 2008.

1. K@Z@N Местный

Спасибо это то что я хотел услышать
  2. HOOK Местный

Возможно ли добавить на второй сервер карту fy_snow_orange ? Очень интересный мод fy_snow но за счет того что цвета яркие и не размывчатые серые как в "родной" карте глаза устают меньше плюс немного изменена сама карты. На этой карте играется совсем по-другому, объяснить словами у меня врядли получится, проще попробовать.
    Взять карту можно здесь.
  3. Marauder[Dn.Ua.] Новичок

AMD, по реконекту ничего нового? можно это оптимизировать?
  4. PROfess0r Местный

На серверах стоят разные плагины.Работа на 1м оставляет желать лучшего - в скором времени заменим плагин.Что касается задержки то на 2м сервере по умолчанию не пускает 25 секунд,а это вполне приемлимое ограничение.
  5. Marauder[Dn.Ua.] Новичок

к сожалению минуту, а не 25 секунд.
  6. Jan Zaslavsky Местный

Вот она ошибка. После нее вываливается игра из сервера
    640037 0200 svc_filetxferfailed
    BAD: 211:svc_bad
    Host_Error: CL_ParseServerMessage: Illegible server message - svc_
  7. Denis Местный

Раньше было всё нормально, а сейчас с антиretry))) что то творится не то! Я поиграл на 2 сервере и вышел из кс, через минут 10-20 зашол опять и нажимаю на 2-ой сервер и мне пишет как обычно "59 сек не делай реконект и т.д. Или же иногда серв глючит и всех выкидывает опятьже.
  8. Wern Новичок

2 сервер бывает просто банит без видимой причине на пару часов (
  9. gamerkucha Местный

НАХЕР новых админов выбирали??? ППЦ! дайте права на vote задротам сервака, или хотяб в votemap все карты выставте!!!
  10. ultramarin Местный

это скорее всего ты случайно убил своего =))
  11. K@Z@N Местный

Подсобите пожалуйста!!!Дайте норм DM серверов кто играл чтоб пинг біл норм не больше 50!Слішал о германских какие есть тока чтоб пинг норм біл плз ))
  12. colt Местный

Германские серваки лицензионные, так что дорога на книжку :) стоит кс дет 50-100грн (лицуха от буки, Антология Counter Strike 1 называется).
  13. K@Z@N Местный

славо боу рядом живу) могу взять у друзей )) тока мне бы всё равно кс серверов
  14. Fear13 Новичок

Предлагаю убрать карты cs_*** с первого сервера!Так как на первом сервере всегда мясо и играть на cs_maps не реально!
  15. gamerkucha Местный

согласен!
  16. onbITHbIu Местный

Поддерживаю
  17. ultramarin Местный

да но сначала поставьте шобы в вотемапах када остается менее 2 мин появились сновакарты даст2 инф нюк и трейн плиз
  18. Teddy_beAr Новичок

Можно ли рекламировать свой сервер ? на вашем сервере?играя на нём... ?
  19. HOOK Местный

Насчет DM не скажу, а вот просто паблик серваки - мне нравятся немецкие Амброзия (их там два - сайт http://ambrosia-realm.net/index/), правда на ОГО! пинг хуже чем с инета Апекса (даже несмотря на то что УТ гоняет траф через Германию), но играть можно. Серваки всегда заполнены, играет разношерстный народ, много русскоязычных, правда админы жестоки :) но безо всякой дурости, все честно с их стороны.
    p.s. кстати с ОГО! они иногда почему-то не трассируются, пробую с другого прова - все нормально :(
    p.p.s. серваки для ломаной контры, без стима.

Ambrosia Realm Public Server One: 78.159.119.163:27015
    Ambrosia Realm Public Server Two: 78.159.119.164:27015

А вот еще :
    83.142.83.6:27030 - немецкий CSDM Deathmatch Funserver но только там может сообщить неприятную новость насчет устравшего протокола в твоей контре.

На www.csdm.ru смотрел? Там тоже много народа всегда.
  20. K@Z@N Местный

spasibo, bydy yzat'

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)