Вопросы и пожелания по улучшению сервера КС ДонАпекса

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем **Raziel**, 4 июл 2008.

1. Marauder[Dn.Ua.] Новичок

мы тут сами с собой по ходу размышляем. кто создал эту тему и для кого???
    сделают этот глюк на втором серваке который реконнект не дает делать???
  2. akinak Активный пользователь

Не совсем понятно, что имеется ввиду.
    Реконекты запрещены правилами сервера, и стоит плагин, который банит за него.
    В чем проблема?
  3. Jan Zaslavsky Местный

А кто мне обьяснит что именно запрещено ? Допустим играл сегодня на сервере Донапекса - соединение разорвалось с сообщением rpc_чего-то там и текстом кирилицей 'ne delay reconnekt'. Это чего такое ?
  4. akinak Активный пользователь

Ну вот например, играете вы на втором сервере, на карте вроде пулл_дэй. Вас убивают в первые 3 секунды раунда. Вы вводите в консоли реконект, и снова живы (правда 0 фрагов). Таким образом можно 2-3 раза "воскресать" за раунд. Подобные действия и запрещены.

А что там за ошибка - не знаю, скрин сделайте в следующий раз, тогда можно будет что-то сказать, а так непонятно :)
  5. Marauder[Dn.Ua.] Новичок

я уже в позапрошлый раз писал (как всегда без ответа), что проблема не в том, что я реконект делаю раз в пол минуты, а в том что он СОВСЕМ запрещён. это что, нормально? настройте его, чтоб можно было его делать хоть иногда. одно дело когда по сто раз перезаходят, а другое когда я просто поменялся за компом с человеком, и надо перезайти.
  6. akinak Активный пользователь

/disconect
    ждем секунд 20-30
    /connect cs.games.donapex.net:27015 / 27016
    И все нормально.
  7. Denis Местный

Не вижу в этом никакой проблемы! Да, может и есть какието недоработки, если например кидает с сервера, но на мясе каждый второй делает retry и появляется заново, думаю что какихто 30 сек. подождать можно!
  8. Jan Zaslavsky Местный

Ага, понятно. Даже не знал, что такая возможность есть :) Никогда так не делал, просто тупо вываливается в игре с подобным сообщением и все. Думал, что это админ специально зачем-то это делает
  9. ov3r1ord Местный

У нас на серве на матрице стоял 15 сек.
    Нада Титана попросить что-бы сделал. Ведь на матрице он делал
  10. 6y6JIuK Новичок

та ну ненада, вдруг забанит тебя, не стоит рискавать :| :| :um:
  11. Marauder[Dn.Ua.] Новичок

...ждём минуту , а не 20-30 сек. Так скажите, можно таки настроить реконект? чтоб можно его было делать, но не чаще чем раз в пол часа там, или час?
  12. HOOK Местный

На некоторых серваках в инете прежде чем банят (вижу в чате подобные сообщения) выдается сообщение типа : [ник], ай-пи такой-то - забанен за *** (чит, мат и т.д.) и уж спустя несколько секунд (10 например) банят игрока. Судя по тому сколько пишут в теме о банах - народ не знает за что банят, может нам нужно также так делать? Или это плагин такой, не знаю.
  13. PROfess0r Местный

Это такой плагин.Попробуем в тестовом режиме такой поставить.
  14. Aluminium//titan Местный

давайте читерам дадим 10 секунд, что б они успели смыться с сервака прежде чем их забанят
  15. ultramarin Местный

титан , бан идет по айпи и банить можно даже если нет чела на серве, то есть заблочить можно айпи даже если его в этот момент нет на сервере... ну пусть выведется на экран читера что его через 10 сек забанят, он с ужасом выйдет, блок айпи произойдет и всё
  16. HOOK Местный

Я о том же, побоку пусть выходят, зато больше не зайдут.
  17. unta Новичок

включите плзз /me /hp и топ15
  18. PROfess0r Местный

/hp включено.команду /me отключили чтобы не делали прострелов. /top15 не работает (
  19. K@Z@N Местный

хотелось бы увидеть карты на голосовании типа dd2,infredno,clan mill,cpl strike i drygie interesnie karti!Это вообше возможно?
  20. PROfess0r Местный

В данный момент сортируются карты перед тем как их выложить их на сервер.В ближайшее время появятся новые карты и нормализуется голосование.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)