Вопросы и пожелания по улучшению сервера КС ДонАпекса

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем **Raziel**, 4 июл 2008.

1. Hron Местный

Что за бред? Когда админ на сервере количество матов минимально, читеры банятся (за исключением случаев необоснованных обвинений). Когда админов нет, естественно народ пользуется.

Открывали - в итоге оказалось плохо, много админов, за всем следят, некоторые позволяли себе лишнего, некоторые ничего не делали. В итоге сняли.

Пересмотрели, убрали некоторых.

Нравится сервер матрикса - так играйте там.
  2. dypb! Местный

во - во ! И читеров там мама не горюй сколько
  3. TpuHaDcaTb Новичок

Что это за отношения к пользователям донапек ???? Я нечего плохого не написал как тут на тебе - играй на матрикс. Я там и играю всегда - просто сейчас пока инет не работает вот и у вас играю . На матриксе да читера есть - но и админы там частенько сидят не все конечно но парачку точно. Я наоборот в пользу того что бы матрикс сервера развивались, а вы так реагируете на меня.
    У вас есть чатлог?????
    На счет этого dupb : Или кто то виноват в том, что небыло админа когда ты играл. Я все понимаю так как сам админ и просто так бы за одну игру и день не писал бы.
    Спасибо за ответ
  4. Hron Местный

Вы спросили - вам ответили. Как вы отнеслись к фразе "нравится сервер матрикса - так играйте там" меня мало волнует.
  5. Destroy Местный

Тринадцать, мне кажется, что Ваш предпоследний пост был эдаким намёком на то, чтобы Вас сделали админом.
    Сам на сервере играю частенько. Почти всегда онлайн есть админ. А то и 2+...
    Видимо Вам просто не везёт ;).
  6. TpuHaDcaTb Новичок

Не вы не так меня поняли. Админом я не хочу становиться - я просто после работы люблю побегать ,а может вы и правы и мне не везло.
  7. scilla Новичок

уже фартит, сейчас ты играл и на сервере было 2 админа
  8. TpuHaDcaTb Новичок

Да ты прав - были 2 админа. И я больше нечего не говорю уже )))
  9. ov3r1ord Местный

Re:

Что с сервером происходит? через каждые 10 минут перегружается..
    Пользуясь случаем хочу спросить, кому по поводу карт на сервер надо написать?
  10. dypb! Местный

Re: Re:

нужно сервер новый собрать на линухе
  11. NAV-NAV Местный

а разве он не на линуксе? :eek:
  12. Digeridoo Местный

Собирать сервер 2-3 часа макс. Но это дело можно растянуть на годы...
  13. dypb! Местный

времени нет сейчас, я соберу позже
    да
  14. NAV-NAV Местный

Позор)))
    Когда на Паутине был сервер, работал на Линуксе) :cycle:
  15. Amfetamin Новичок

Ребята,я уже написал о читерах и ещё раз повторюсь.

вам нужны сервера steam и не будет вам мороки. администратор и вовсе не нужен будет.
    ещё хотелось бы добавить.Сделайте несколько серверов для CW И организуйте свой тим спик 3.
    если возникнут вопросы могу разъяснить что это и как им пользуются.
    аааа и ещё чуть не забыл.По мимо Cw серверов можите сделать 1-2 сервера aim map .Очень хорошая вещь.

Я не для себя,я для всех.
    удачи.

п.с пишите в личьку если возникнут вопросы. :beer:
  16. Destroy Местный

Ты компьютер окейный в дц подгони. Тогда и аим, и шмаим сервера тебе поставят.
  17. Amfetamin Новичок

Чувак,ты названия топика видел?

" Вопросы и пожелания по улучшению сервера КС ДонАпекса"
    Так вот я и высказал свои пожелания.
    Если люди занимаются этим то все у них должно быть....сервера та не на домашней машине стоят.
    Так что не пойму суть твоего поста.
  18. Destroy Местный

Ты сказал своё имхо.
    Никто их не будет поднимать, а уж тем более - следить. Онлайн будет 0.
    А в этой теме не только предложения, но и обсуждение оных.
  19. Ktoooooo? Местный

xDD только меня бесит когда Дестрои говорит ИМХО!!!?
  20. laser Новичок

Надеюсь, в скором времени все будет как когда-то раньше без лагов и без перезагрузок сервера…
    Cash, ты занимаешься сервером ??

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 1)