Вопросы и пожелания по улучшению сервера КС ДонАпекса

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем **Raziel**, 4 июл 2008.

1. Ktoooooo? Местный

Ога,какой-то задрот малолетний за то что ты его убил кинет голосование,а его друзья школьники его потдержат,а ты посидиш в бане 30 минут)Супер)
  2. isp Новичок

Олег такое впечатление что ты только дин админ. Вас там человек 20. Но игарет не более пяти. Я предлагаю поставить деда Psy в админы. Адекватный тип без мания величия и подобия звездных болезней.
  3. dypb! Местный

согласен полностью , при мне на нтлюксе он был админом, и одним из любимых, как и Миша nuts ! Обеими руками за!
  4. Каsh Новичок

Тоже поддерживаю Psy :eek:k: . А потом опять через 2 недели сделают голосование и так как кроме нас его никто не знает, лишат прав :))) .
    З.Ы. Пример есть
  5. Hron Местный

Очень остроумно.
  6. TpuHaDcaTb Новичок

Можно вопрос? Сколько у вас админов на сервере?
  7. dypb! Местный

если не ошибаюсь то 11 человек
  8. PROfess0r Местный

13 :twisted:
  9. dypb! Местный

а играющих человек 6-7 не больше
  10. TpuHaDcaTb Новичок

ПОНЯТНО - В ПРИЦЕПИ НОРМАЛЬНО ДЛЯ 2 - Х СЕРВЕРОВ.
    А антечита не предвидеться?
  11. PROfess0r Местный

Проблема античита обсуждалась не раз на этом форуме.Пока что его не предвидится.
  12. TpuHaDcaTb Новичок

Я, админ на матрица нынешний и уже как 2 года заводиться этот так же там вопрос, но там сервера на линуксе и нормально антечита под него нет. Если я не ошибаюсь то у вас на xp сервер стоит и мне интересно почему нет античита или маячка. Если не трудно хотел бы услышать ответ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
  13. dypb! Местный

и без того лагов нормально выхватываем
  14. Destroy Местный

У нас тоже линукс (дистрибьютив какой-то).
  15. TpuHaDcaTb Новичок

А линукс тогда понятно почему нет. А на счет лагов так это наверно дело в сервере - ну как по мне то пинг вроде как нормальный 5-10.
  16. dypb! Местный

дело не в пинге
  17. isp Новичок

Я на внешке как-то нашел интересный сервачок, помоему даже латвийский. Так вот я был удивлен пингом, пинг у меня за 15 никогда не превышал, как и у всех остальных. Но при скупке и стрельбе было видно что пинг не менее 100-150, сильные задержки. А вообще детки ставят всикие проги типа boostera (на win32) и думая что при этом пинг будит низкий и задержек не будит. Но сильно заблуждаются. Пинг - время за которое пакет проходит от клиента к серверу и от сервера обратно к клиенту. Из консоли виндовса если пинговать пинг будит низкий, а в кс он выше процентов на 30-50. Это связано с тем что пингуя из консоли сервер пакет не обрабатывает а тупо его отсылает обратно клиенту. А тот пинг что вы видите в КС это уже обработанный игровым сервером пакет и он выше. Для сервера донапекса нужны "ровные" руки выросшие из нужного места и хорошее железо.
  18. colt Местный

Сервак на котором стоит кс загружен нехило вроде бы.
  19. TpuHaDcaTb Новичок

Здавствуйте ув. админы .
    Вопрос где вы все ???
    Я какой день уже смотрю что тупа маты на весь экран бегут , читеров пруд пруди и по поведению и общению многих я так понял что это нормальное явление на этих серверах.
    Я понимаю что за это вам не платят и тд. , но блин почаще заходите потому что такие как Santa и тд. отмороженные наглухо.
    Или откройте вакансии админов, или пересмотрите нынешних - это вопрос к главному. (когда то на matrixe это помогло)
    Заранее спасибо если кто меня услышал.
  20. dypb! Местный

играю каждый день , как и другие! 24 4аса в сутки на сервере находиться?? Или кто то виноват в том,что не было админа когда ты играть зашел?

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)