Вопросы и пожелания по улучшению сервера КС ДонАпекса

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем **Raziel**, 4 июл 2008.

1. ILL_DEE Новичок

Я знаю что ввели, и снимать не нужно.. Это отличная функция!
  2. Psycho Новичок

Может поставить круглосуточное ХЛТВ. А демки как и логи на сервере будут лежать.Хотя б пару недель . Не всегда получается выйти с кс и запускать хлтв.Или сидеть в спеках и вместо игры высматривать этих "редисок")

Оочень удобно пользоваться.Есть подозрение >скачал дему,посмотрел.Если нашел>Ссылку на демо админу и дело в шляпе)
  3. dypb! Местный

логи было бы тоже неплохо оставлять в txt файле
  4. Digeridoo Местный

Когда я сервак у себя держал, так и было. Писались круглосуточно демки, логи IP при коннекте велись. Была даже страничка, где все это можно было скачать и посмотреть и на баны тоже и скачать к ним дему. Очень удобно было.
  5. dypb! Местный

на нормальном сервере это должно быть! можно без штлв , но логи обязательно!
  6. dypb! Местный

есть конкретная проблема! Не работает анбан на обоих серверах , тоесть работает, но "каряво"! С некоторых людей бан снимается, с некоторых нет.
    П.с. 2й сервер стал больше лагать , и перезагружается когда ему вздумается. Серега посмотри что там с настройками не так. Может плагин поставить какойнить ... незнаю
  7. ov3r1ord Местный

АНбан не пашит, меня года 2 назад забанили, пришлось менять провайдера))
  8. dypb! Местный

напиши ip может получиться разбанить
  9. laser Новичок

а если вообще востановить сервера с нуля ??? ну естественно сохранив бан листы, карты и т.д.^^ плагинами он не засорен и много времени это не займет (полдня максимум для имеющих понятиев этом деле)... ивсе кто не разбанены скажут спасибо ;)
  10. Hron Местный

Делать это никто не будет :(
  11. trav!s Новичок

Очень жаль, хотелось бы еще когда-то на мясе рубануть)
  12. dypb! Местный

я постараюсь поговорить с Сережей , може что получиться
  13. isp Новичок

Уважаемый товарищ "сборщик" сервера. снеси нахрен эту de_dust карту или хотя бы поставь другую версию. Сервак из-за нее постоянно слетает.
  14. laser Новичок

ниразу не замечал что из-за нее лагает сервер... вообще выкидывает с любой карты и перезагружается на de_dust хз по какой причине (бывает даже очень часто)
  15. Destroy Местный

Ну это вообще нормально, если учесть, что серверу уже 3 года и за это время его версию билда ещё не обновляли.
  16. dypb! Местный

в ближайшее время проблема будет решена
  17. Psycho Новичок

В данный момент на севрере бегает некий "Player" c читами. вообще не дает играть.
    Проблема что дему писать бесполезно логов нет. Как его забанить если нет админ ана серваке. Выход один console> quit
  18. dypb! Местный

каждый день столько "Player" c читами бегает ... и все из инета! Деда шо поделать ... "мне ж не ночевать тут!"
  19. laser Новичок

немного не в тему)))
    хотя на многих инет серверах видел команту /voteban но и это не выход т.к. всякие малолетки или не адекватные личности злоупотребляют этими услугами
  20. ov3r1ord Местный

Может нужно сделать голосование на бан игрока? например на 30 минут.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)