Вопросы и пожелания по улучшению сервера КС ДонАпекса

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем **Raziel**, 4 июл 2008.

1. Killaz Местный

hp будут сниматься у обоих. Везде где я играю можно своих валить - это прикольней и правдоподобней.
  2. PROfess0r Местный

Его не просто так отключили.Специфика карт сервера сводится к тому что свои постоянно друг друга убивают и отправляют в бан (к примеру).В итоге игра менее реалистична,зато гораздо приятнее.
  3. dypb! Местный

согласен)) часто умираю от своих
    P.s. юзайте радар парни)
  4. HOOK Местный

На Пулдее здорово радар поюзаешь (люблю в разные стороны гранатки покидать) :) Нет, на втором серве грех эту опцию ставить.
  5. dypb! Местный

ну poolday исключение , темпаче я на нем никогда не играю)))
  6. Digeridoo Местный

Предлагаю починить 2-ой сервак. Часто падает, вот только что упал на карте fy_dyd. Не удивляйтесь почему последнее время так часто играем на карте fy_pool_day, потому что с этой карты стартует сервак. А если сервак часто падает, то мы часто видим эту карту.

И уберите конченное затемнение экрана на awp_city, сама карта предпологает что там бегать не придётся и соотвественно стоишь на одном месте.
  7. ov3r1ord Местный

Закиньте карту de_dust4ever пожалуйста)
  8. .::MargoR!tka::. Новичок

Я предлогаю вернуть в выбор карт: на мелкий сервер- карты на пистолетах; Убрать a2k_aimskillz_cool (которую никогда не выбирают, а если выбирают-потом ноют сменить).., а на большом серве: добавить Итали- хорошая карта, для разнообразия.
  9. scilla Новичок

итали есть
    она в голосование не выставленна
  10. Ktoooooo? Местный

А я предлогаю вернуть на 1-й сервер карту arabstreets :eek:
  11. .::MargoR!tka::. Новичок

ну дык, а я о чем?!)
  12. scilla Новичок

я то думал, ты не вкурсе, что она вообще существует в списке карт
  13. Kacheli Новичок

+1
  14. isp Новичок

Не ребята это не дела, с этим нужно что-то делать. Ночь невозможно поиграть, "читеры атакуют". 40 админов и никого нет. А что на счет демок, я не за тем захожу на сервак что бы сидеть и писать за всеми демки и выкладывать, в последствии один фик нет доступа к логам ни у кого, банить некак.
  15. 4yBaK Новичок

+100500 :D
  16. Kacheli Новичок

Честно говоря после часа ночи я редко наблюдаю на обоих серверах кого либо! :?
    имхо.
    И круглосуточно администрация просто не может находится на серверах!Не находите ?
    Администрация чаще всего находится с 11 до 00:00
    А писать вам демо или нет - это уже строго ваше дело ;)
  17. onbITHbIu Местный

Вот моя аська 461594382 сижу очень часто в ней, если нету админа на сервере пишите мне зайду посмотрю.
  18. dypb! Местный

предлагаю ввести для всех команду amx_ip дабы небыло разногласий кто когда кого банил , и так сказать беспредела. В том что игрок посмотрит ip нет ничего плохого
  19. ILL_DEE Новичок

+1
  20. Destroy Местный

ILL_DEE, ввели уже как-бы...

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)