Вопросы и пожелания по улучшению сервера КС ДонАпекса

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем **Raziel**, 4 июл 2008.

1. ARTYRCHIKKKKKKKKKKK Новичок

ну думаю еще один не будет лишним...
  2. vovo Новичок

подскажите, почему у меня сервера ДонАпекса не отвечают??? IP 172.16.45.48
  3. vovo Новичок

аууу, админы-модераторы у меня уже неделю не работают сервера...
  4. Kacheli Новичок

Что пишет когда пытаетесь зайти на сервер ?
  5. vovo Новичок

You have been banned from this server
  6. CMbICJI Местный

осмелюсь предположить, что ты забанен...
  7. vovo Новичок

уже понял, а почему никто не предупреждает, а местные админы даже не соизволили ответить на личное сообщение
  8. trav!s Новичок

Удалите пожалуйста кустарные карты с первого сервера, я помню как раньше были только "чемповские" и сервер постояно был забит игроками, а сейчас когда появляеться список карт на голосование, блевать хочеться. Конечно найдуться те которые скажут, что даст2 и инферно уже запарили, но таких будет меньшенство.
  9. dypb! Местный

+100500
  10. SpAwN Новичок

ворвусь чтоли и я сюда... и так... ребят,сервак вроде норм,но кто выбрал админов которые звезду поймали?!! маты и бла бла бла... честно они следят за всем кроме читов... и научите их разговаривать ктонить.... про карты я вообще молчу... сори канешн,но главный админ "МАЛАДЕЦ" когда ставил их,ах да,про маты,АДМИНЫ!!!1 вы ж такие всемогущие,поставте вручную антимат и т.д. (никого не хотел задеть) если нужна помощь в этом,поможем.... с Ув.Спаун :)
  11. laser Новичок

поставить антимат это вообще проблематично т.к. каждый пишет его по своему... как мне кажется это бесполезная утилита
  12. Ktoooooo? Местный

Хотяб в воте сделайте нормальные карты а не cs_nruins и подобное,антимат реально проблематично,а Акинаку прежде чем права всем давать,пусть хотяб пообщается с человеком..
  13. dypb! Местный

Никита , да толку не будет от антимата! только сервак грузим плагинами ....
    + еще хотел заметить ... плагин который затемняет экран эт бред .... иногда бывает такое что когда юзаеш шифт он всеравно экран темнеет! а это не крысерство ... просто иногда нужно потихому держать плант , а с этим плагином не очень получается((
  14. Kacheli Новичок

Соласен!С затемнением экрана это полный бред!Уберите пожалуйста!
  15. Killaz Местный

Сделайте, чтобы по своим можно было стрелять. А то детский сад, так нереально. Иногда тому кто подперает полезно хеда дать.
  16. Kacheli Новичок

А смысл?hp то будут у тебя сниматься.
  17. CMbICJI Местный

он и говорит чтобы фф нормальный включили
  18. Kacheli Новичок

Не так понял.
    Ну х3,беспредел в таком случае может быть.
    Если выбирать между тем и тем,то я думаю что должно остаться как есть.
  19. CMbICJI Местный

раньше никакого беспредела не было и сейчас не будет: во первых остаются наказания, а во вторых админ имеет право забанить или кикнуть за та
  20. Kacheli Новичок

Ну если наказания оставить,то да.Было бы хорошо всё.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 1)