Вопросы и пожелания по улучшению сервера КС ДонАпекса

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем **Raziel**, 4 июл 2008.

1. CMbICJI Местный

знал что ты подобное напишешь, но расписывать сразу было лень:
    для того чтобы ставить на "воте" карты, нужно у игроков поинтересоваться по поводу желания на смену карты, разумеется через голосование, но ты его не ставил
    п.с. а что же ты не поставил голосавание, когда тебя просили на ацтеке?
  2. REX Новичок

реально нескем пообщаться))) вопервых был занят и наверное не я один админ на серве и непомню чтобы в правилах было указно что админ должен воспользоваться камандой amx_vote прежде чем сменить карту и как вы писали раньше можно менять карту за 5 мин до конца когда я вышел гдето оставалась мин 10 а еслибы поменял написалибы что нарушение что недождался 5 минут до конца и повтарюсь астейк выбрал не я а игроки
  3. Chempion Galaktiki Новичок

Прошу еще раз обратить внимание на полную неадекватность админа Kacheli.

Вложения:

• hjhj.png
      hjhj.png
      Размер файла:
      5,5 КБ
      Просмотров:
      31
  4. scilla Новичок

привет :call:
  5. Kacheli Новичок

Честно говоря смешно :)))
    Это личное сообщение.Это личные наши дела.И никто не будет обращать внимания на то что я тебе пишу в личные сообщения ;)
    Ты смешон мэн!
    :bounc:
  6. CMbICJI Местный

REX, если бы ты поменял - этого разговора не было...
    а все вот эти правила, которые ты не помнишь, писались в админке
  7. Twister Местный

Ребятушки, если будет стрелка с разборками - меня позовите. А то я давно поп-корн не хавал и не смеялся от души. :)
  8. REX Новичок

какой из пунктов я нарушел

Админы должны:
    1. Наказывать игроков согласно правилам серверов:
    viewtopic.php?t=7779
    2. Для игроков с "хоумлана" (Донапекса, Паутины, Горизонта ) писать демо записи
    3. Менять карту можно только за 5 минут до конца текущей, только голосованием.
    4. Игнорировать все сообщения игроков по поводу обжалования банов (киков, гагов, слепов, слеев) в игровом чате.
    5. Оставлять сообщения в админразделе о всех забанненых с "хоумлана"
    6. Разбанивать имеет право только банивший админ.
    7. Все баны хомлановцев должны быть отписаны в теме viewtopic.php?t=9799
    8. Банить только командой amx_ban (amx_banmenu). Остальные команды (amx_addban, amx_rcon addip) слетают при рестарте сервера.
    9. Если нужно забанить подсеть то пишем в теме банов, я забаню.

3 (только голосованием) имеится виду поставить карты на голосование приэтом есть вариант оставить карту каторая идёт если-бы я без голосования поменял то можго былобы придевлять притензии , а так нейпойму очём идёт дискусия может не мне стоит вспоменять правила
  9. CMbICJI Местный

пускай так, проверить я не смогу, но пункт по поводу предварительного опроса был
  10. Digeridoo Местный

Баланс команд

Не знаю было уже или нет, но настроить баланс было бы не плохо. Собственно mp_limitteams "1" решило бы отчасти вопросы:
    • когда играют 8х4
    • когда игроки переходят за сильную команду или сильного игрока

И настройте конфиги для карт используя референс http://wiki.alliedmods.net/Configuring_ ... nfig_Files. Там для каждой карты можно вписать свой конфиг, элементарно можно это использовать как минимум для:
    • восстанавливать значение mp_timelimit, а то карту продлили голосованием, а квар то нужно менять вручную...

Также можно организовать загрузку карт и прочей фигни более быстрой. Если я подключаюсь к серверу и у меня нет текущей карты происходит её загрузка. Стандартная загрузка медленная, что бы ускорить, нужно папку csrike сервака положить в открытую директорию веб сервака, убрав от туда конфиги, но в конфиги CS сервака прописать:
    sv_downloadurl "http://сs.donapex.net/cstrike"
    После этого карты будут грузится с веб сервера, что будет в разы быстрей. Если веб сервер будет не доступен, то загрузка автоматически начнётся стандартным и медленным методом.
  11. vitalya`` Новичок

afk может ты вспомнишь как сам был админом и что ставил? а? :)
  12. CMbICJI Местный

хх, вспомнил
    да, пару раз было) но это никого не напрягало и бучу никто не поднимал, к тому же тогда беспредела в админстве не было...
  13. Twister Местный

угу, тогда за голосовалку игроки были готовы отсосать. :eek:
  14. vitalya`` Новичок

ахаха) ну да, ты прав!
    щас даже админы мало когда на серве появляются....
    но акинаку виднее что "больше сервер в админах не нуждается"
  15. dypb! Местный

что за бред? играю каждый день , много админов и почти все играют , если нет ников админов не значит что их нету!!
  16. Hron Местный

Это же лишь бы ляпнуть что-то. Админы заходят каждый день на сервер, другое дело что юзеры не всегда это замечают, а зачастую просто игнорируют их.
  17. Kacheli Новичок

Поддерживаю!
    Это не так что админов не бывает на серверах!
    Я практически каждый день на сервере,Кэш,:Dee,Rex...в общем почти всё время есть администрация на серверах.
    Сейчас работаю и по этому меньше бываю на сервере!
    Так что не надо нам тут в уши дуть.
  18. ARTYRCHIKKKKKKKKKKK Новичок

что-то сервачок умирает) раньше народу по-больше то было)
  19. Kacheli Новичок

Даа,есть такая проблематика...почему?не знаю.
  20. dypb! Местный

cs уже не любимая игра))) или просто времени нет

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)