Вопросы и пожелания по улучшению сервера КС ДонАпекса

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем **Raziel**, 4 июл 2008.

1. Kacheli Новичок

Ты не адекватный задрот!
    Я тебе ещё раз повторяю,что ты был забанен за оскорбление админа!При этом,перед этим голословно употреблял не нормативную лексику!
    То что я зря тебе ответил в такой форме.С этим уже разбираться не тебе.Со мной проведена беседа по этому поводу!
    Дядян, будь проще и к тебе люди потянуться!
    По поводу школьника)Сынок,когда ты азбуку учил,я курил книжки прущие.

viewtopic.php?f=2&t=7779
    И заучи на клык третий подпункт.
  2. Chempion Galaktiki Новичок

Я НЕ был забанен просто потому, что ничего не писал. Я всего лишь обратил внимание общественности на ваш мат в чате. И да, школьничек, угомонитесь. И да, мне неприятно читать "pidor tvoi otec". А то, что проведена беседа, это отлично!
  3. Kacheli Новичок

Вы напряжный человек! Вяжите мне есть мозг!
    И хватить отпираться что ты не писал матов и не говорил "admin pidor"
    Ты хочешь сказать я на приколе написал что твой твой отец таков?
    Я не имею представления кто ваш отец и кто вы.По этому беру свои слова назад.
    Но я могу с вами лично встретиться и поговорить о том что вы сказали в мою сторону.
    И вы мне ещё раз скажете кто я...
    Мэн,не пудри мозги администрации и не пудри мозги мне!
    Мир умам мира!
  4. Chempion Galaktiki Новичок

Представьте себе, я не писал не то, чтобы маты, а вообще ничего. НИ-ЧЕ-ГО. Просто, увидев мат в чате от админа решил заскринить. И, как оказалось, не зря.
  5. Kacheli Новичок

Я прекращаю бессмысленный диалог,с лицемером и не очень умственно одарённым человеком.
  6. Chempion Galaktiki Новичок

И вам того же, можете смело возвращаться на сервер и вести высокоинтеллектуальные диалоги на тему чей отец больший "pidor". После слова диалог запятая не нужна.
  7. kole4ek Новичок

на счет карт: на сервере постоянно крутится несколько карт: nuke, dust, dust2, inferno, train, реже aztec, cbbl и еще парочка. если даже при голосовании выбирается какая-то другая, то все равно чаще всего ее сменят минут через пять на эти карты. скучно играть на одних и тех же картах постоянно. карт много ввели судя по списку, а на самом деле играется только на 5-7 картах.
  8. CMbICJI Местный

странное дело... все кричат что хотят новые карты, но когда на воте выпадает, как раз таки, новенькое - серв быстро пустеет...
  9. kole4ek Новичок

да пустеет( просто на постоянных картах все знают откуда кто может выскочить, сразу наводят туда прицел и все... на новых картах этого неизвестно. и еще предложение, чтобы админы не выставляли досрочно голосование, получается так играешь на новой карте минут 5, потом появляется голосование с выбором dust, nuke, inferno, и все...
  10. Kacheli Новичок

Согласен со всем сказанным!Действительно надоедает!
    Постоянно одни и те же карты!Уже тошнит. :silly:
    Стараюсь как то разнообразить когда предлагают сменить карту...И ставлю никому практически неизвестные.И сразу начинается чат...фууу,вот это воте,ну его нафиг.И серв просто пустеет.
    И не поймёшь!Толи им надоели одни и те же карты,толи наоборот!
  11. Kacheli Новичок

Предлагаю,удалить такие карты как dd2,nuke,inferno
    вижу единственный выход :)
  12. kole4ek Новичок

а если просто чередовать одно голосование все стандартные карты, а в следующий раз выставлять на голосование все неизвестные). как раз и не будет серв пустеть сильно и будут неизвестные карты)
  13. Hron Местный

На редких картах сервер всегда теряет онлайн, до половины 100%. Смысл в них тогда? Новые карты не добавляют. О чем тогда речь идет?
  14. kole4ek Новичок

недавно админ ставил карты как italy, estate. так вот людей не то что меньше стало, а даже наоборот сервер был полон. я уверен еще есть такие хорошие и забытые карты.
  15. dypb! Местный

+1 за estate
  16. CMbICJI Местный

ну вот только не надо... вы на этом сервере новичек и делаете выводы по первому взгляду. На тот момент играло много старичков этого сервака (на данный момент они почти не заходят в кс) и данные карты были, некой, настальгией...

п.с. на воте стоят другие карты но выбирают все равно классику
  17. Kacheli Новичок

+1 3a estate + militia + italy
    классика она останится классикой!
    Я уверен что многие люди хотели бы видеть эти карты на нашем сервере.
  18. Digeridoo Местный

Через пол года... О нет, опять эти estate, militia, italy ... кто их ставит? как же они надоели! Хочу dust, dust_2, aztec...!

Как выяснилось, все надоедает и классика тоже. Но расширить map list было бы не плохо.
  19. CMbICJI Местный

как и обещал...
    REX, вопрос к тебе: почему это ты поменял без всяких на то причин clan2_fire, и поставил залаганый ацтек (мало того что это самая залаганая мапа, и игра на ней мягко говоря не комфортна, так еще и одна из самых крысиных карт). На сколько я помню, ставить на голосование карты ты можешь только:
    - за 5 минут до конца предыдущей мапы
    - если большинство игроков хотят смены
  20. REX Новичок

)))) смена крты произошла за 6 минут доконца по прозбе играков и на галосавание было 4 карты даст 2 , инфа , траин и астейк может притензии придявиш тем игракам кто просил и выбирал

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)