Вопросы и пожелания по улучшению сервера КС ДонАпекса

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем **Raziel**, 4 июл 2008.

1. laser Новичок

поиграл пару карт на 2й сервере все сбивает...невижу пративника !)) бегают розовые,зеленые,красные текста на весь экран о боже еще и гранаты светятся ))) напоминает детский утреник моей сестры xD кровь как в фильмах ужаса брызжет xD по мне так самый супер-пупер сервер это где есть немного amx : выставить голосование на карту, кикнуть afk и думаю на этом все ))) можно еще что-то найти для улучщения качества работы
    ЗЫ вообще cs 1.6 не для качества картинки я для самого действия а вот кто предпочтет качество картинки и движка играйте в cs-s и другие fps игрушки имхо
  2. dypb! Местный

нащет амх админоф хватает , а по остальному сагдасен ... CS должен быть классичесий
  3. f0kc1jke =D Новичок

Во 1 что с сервером 1, где все и что происходило, и во 2 поставить на воте даст2 даст инферно нюк азтек и всё :p
  4. Destroy Местный

Я ничего не понял из этого набора букаф. Что, и главное где происходило? И чего админы должны ставить голосование за смену карты? И что вообще это сообщение делает в этой теме?
  5. laser Новичок

Destroy, переводу тебе на русский xD
    Он озабочен проблемой серверов:
    на первом сервере постоянно отсутствют народ (или бывает в колличестве 3-5 человек), возможно даже по причине какого-то события ему неизвестному ))
    на втором происходят голосования карт первого сервера (типо de_nuke, de_dust2 и т.д. сам был в шоке когда на первом был de_aztec а на втором de_nuke ^^)

ЗЫ реально что-то стремное намутили ;) уберите карты первого сервера (если не убрали) со второго сервера... ато прикольно получается когда заходят инетчики на fy_snow и талдычат "поставьте мне dd2" а им обьясняют что это мясной сервер и играются маленькие карты :deal: и вдруг в votemap выскакивают inferno или train :D
  6. Destroy Местный

Аааа. Теперь ясно =). В корявом воте никто не виноват. Просто после того, как акинак обновил амх, стёрся файлик с мясными картами, и появился вместо него такой же, но со стандартными. Это исправится.
  7. REDLINE__ Новичок

Сделайте на 1 сервере статистику :deal: ! /top /rank /stats , будет круто!
  8. Hron Местный

На 2 поправить надо. Считает как-то криво, одним идет - другим нет.
  9. laser Новичок

даже не знаю как выразить весь минус команды vote:
    1) бывает что и не кикает вовсе :|
    2) какието муфлоны малолетние заходят и начинают кикать всех подряд подозревая что каждый с читом :x
    если можно сделайте авто kick ;) помню на втором была фишка когда стоишь долго начинается затемнение экрана...вот сделайте тдля афков таймер на раунда 2-3 после чего kick
  10. HOOK Местный

Не уверен что админы Апекса читают этот тред но все же. Предлагаю запретить админам серверов провайдера менять карту без просьб игроков или без соответствующего голосования на смену карты. Это все-таки сервера провайдера, а не личная собственность, один человек ничего на сервере решать не должен. Вот например сейчас ситуация на втром сервере. Заходит себе некто Redline, посмотрел - херовая карта dinoiceworld, побоку что на ней играют в данный момент 20 человек, взял поставил scoutzknivez , через пару минут на серве осталось 10 человек. Захотелось поганять через amx_teammenu народ из команды в команду - также сделано, такая воля админа, зато теперь на серве все так как ему хочется. Как мне кажется не нравится карта на серваке - необходимо спросить у игроков для начала, стоит ли ее менять, как вариант можно такому админу создать свой собственный сервер и там устанавливать свои правила.
  11. PROfess0r Местный

Флуд удалён.Redline и Twister обменяйтесь телефонами через ЛС и договоритесь о встрече раз у вас так много есть чего сказать друг другу :)
  12. dypb! Местный

привлечет еще большее появление читеров ,многие захотят быть в top15 , смысл статистики??
  13. Kacheli Новичок

Ну они же не знают что именно на этом серве есть такая статистика... :um:
    А если и заходят с прогой инетчики, я сразу перманент давал.
    Так что не вижу смысла что бы этой функции не было на серве. 8)
  14. PROfess0r Местный

Абсолютно бесполезная функция.Согласен с Cash,что статистика только привлекает и провоцирует игроков пользоватся читами.Касательно того знают или нет - набрать /rank или /top15 хватает ума у 85% игроков.

В тестовом режиме статистика была запущена на 2м сервере,но работать корректно отказывалась в следствии чего просто отключена.
  15. Kacheli Новичок

Ну касательно того что хватает ума набрать - согласен!
    Но и всё же функция нейтральная.Её как и можно включит так и наоборот.
    Я лично сколько играю, мало наблюдал что бы застёгивались на это.
  16. Makasiaka Новичок

Почему администрация позволяет оскорбления в сторону игроков? Качели тебе привет! :eek:

Вложения:

17. snoop dog Местный

:eek: Админы жгут
  18. Digeridoo Местный

Урезать права у админа Kacheli. Оставить только кикать/банить и сменять карту.

Карта aim_headshot, Kacheli прибежал на базу T, где я сижу и стреляю по CT. Начал махать ножом, сразу его не заметил, как только я повернулся, увидел его и сразу же без раздумий замочил с m4a1 ). После этого, Kacheli всех (двоих) слапит (убивает) через amx_modmenu и пишет "я же махал ножом".

Уважаемый Kacheli, если вам хочеться поиграть на ножах, то вы выбрали не ту карту и не то время. И никто кроме вас в этом не виноват. Если вы хотите слапить игроков когда вам захочется - сделайте свой сервер и установите там свои правила. Если вы машете ножом, это не значит что вас не могут убить не ножом.
  19. Chempion Galaktiki Новичок

Насчет качели согласен полностью. Неадекватный школьник.
  20. Kacheli Новичок

Ты прекрасно видел что я тебе показывал)Ты выстрелил,я спрятался и снова показал что ножи.Вышел и ты меня убил.Неординарная ситуация,переборшил)
    Evil провёл со мной беседу и мы сошлись в одном мнение что я это зря)
    Мои извинения!

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 1)