Вопросы и пожелания по улучшению сервера КС ДонАпекса

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем **Raziel**, 4 июл 2008.

1. roman fredd Новичок

Собственно пожелание одно - ХОТЕЛОСЬ бы чтобы работал 2 сервер.
  2. NAV-NAV Местный

Есть предложение как улучшить 2й сервер - сделать меня там админом! :eek:
  3. HOOK Местный

Кусочек чата с первого сервера только что. В главных ролях 0ops! и админ sasida!!!11111 :
    Если это тема для улучшения сервера обращаюсь к Акинаку - убери плиз с серва этого неадекватного админа, он же не думал что на обращение Хуйло ему отвесят комплимент? Это нормальная реакция оскорбленного человека. Считаю что человек (0ops!) забанен ни за что (оговорюсь это не я).
  4. colt Местный

Забаньте юнита плз.
  5. dypb! Местный

6. colt Местный

он меня кумарит, каждый раз, когда я захожу под другим ником, он начинает меня гнобить что я читер.
  7. trav!s Новичок

Ну и что? Когда я захожу под своим, то пол чужой команды говорит что я читер) А если ник поменять я ввобще молчу)! Не думаю что ето являеться конструктивной причиной!
  8. colt Местный

На меня говорит только Юнит, этим он меня и кумарит. Его просто как магнитом притягивает.
  9. dypb! Местный

я уже привык что меня в читеры посвятили! Реально когда начинал играть на донапексе даже под своим ником Сash все кричали что читер, прошло время запомнили , начали узнавать , а реально стоит зайти под левым ником и все кричат что читер сразу , я уже привык)) А Дес реально меня узнает под каким бы ником я не шпилил)
  10. dypb! Местный

не работает 1й сервер (
  11. dypb! Местный

не работают оба сервака ((( что ж случилось? раньше такого небыло
  12. InsurgenT Новичок

13. dypb! Местный

2 минуты играешь сервак виснет) запускается ... 2 минуты опять виснет)
    когда решат проблему с электричеством емае (((
  14. igorvolikov Местный

Так а серверы работают уже ?
    Чето не могу подключится.
    На днях вечером побегали немного.
    А потом опять найти не может.
  15. HOOK Местный

Это потому что они работают только по праздничным дням :ce: Позорно должно быть для прова не довести до ума сервак КС :(
  16. Destroy Местный

HOOK, я написал акинаку, он не ответил из - за чего он падает. Но он так часто крешился, что я подумал, что это ддосы.
  17. NAV-NAV Местный

Что за кучу говна сделали из 2 сервера? :um:
    Прошу вас верните все как было!
    :p: :p: :p: :p: :p: :p: :p: :p:

Играть же просто невозможно! :ce:
  18. trav!s Новичок

NAV-NAV +100500
  19. Hron Местный

Поддерживаю. Что за бред? 50 аддонов,патчей, еще чего-то... понатыкали. Зачем? Кому оно надо? Играть же невозможно, везде что-то на экране пишется, что-то пищит вечно, из моделек просто фонтаном кровь идет.
  20. dypb! Местный

тоже не в восторге , мне кажется даже лагов больше стало ... пингует иногда жестоко

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)