Вопросы и пожелания по улучшению сервера КС ДонАпекса

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем **Raziel**, 4 июл 2008.

1. dypb! Местный

если ставить то максимум 1 сек
  2. Fang Новичок

дело не в закупке, а то что тебе именно это в голову пришло говорит о том что ты не очень то знаешь как играть к кс.
    Фризтайм нужен для : закупки, для того что бы перезарядить оружие и самое главное нивелировать выход противников на критические точки при первом респауне.

P.s а сколько тебе нужно времени что бы закупиться без помощи скриптов и биндов?
  3. dypb! Местный

мне 1 сек
  4. Destroy Местный

Fang, отвечаешь, что не умею играть?
    Мне 2 сек хватает чтобы посмотреть скок у меня денег, вызвать меню закупки, купить m4a1, патроны на него, гранату, и если очень хочется то дигл.

Фризу реально нечего делать на сервере, ведь сам подумай на 2 сервере (мясном) вообще не нужно 100%. На паблике, мне кажется нужно самому тренировать скорость закупки. А если скажем мягко "новички" будут покупать с фризтаймом, то в жизнь не научатся покупать быстро. Или я не прав?
  5. onbITHbIu Местный

Destroy попусти пыл и жар, профессионал ты наш
  6. Destroy Местный

onbITHbIu, опытный ты наш, я не орал. Я говорил вполне серьёзно.
  7. Fang Новичок

из того что я написал про фризтайм ты вырвал фразу про закупку,закупка это не главное.
    Перезарядить оружие ты тоже можешь быстрее всех?
    Главное свойство фризтайма это нивелировать выход на критические точнки игроков,имеющий в начале раунда ближний респаун.
    Не знаю как на счет "мясного сервера" но я писал про фризтайм для классического.
    P.S. а тем что начал распыляться по поводу закупки за 2 секунды,подтвердило тот факт что ты не очень то и смыслишь в кс ,Ведь в своём алгоритме ты пропустил бронежилет и каску)
  8. Destroy Местный

Fang, не уважаю бронежилеты, ибо почти не защищают от урона (в игре естественно).
    Не хочу продолжать эту тему. Лучше уж просто сделать голосование на форуме (нужен фриз или нет). Согласен?
  9. FliPerS Новичок

Моё мнение фриз не нужен! :eek:
  10. Destroy Местный

Солидарен с FliPerS
  11. dypb! Местный

ты шо ) броня очень нужна!!! без нее никак
  12. Ktoooooo? Местный

А я думаю что нужен фриз тайм,или сделайте чтоб оружие после боя перезаряжалось автоматически и в след.бою уже полная обойма была,такое же на Матрикс сервере стоит.....
  13. Fang Новичок

ну всё понятно, в целом качество сервера зависит от людей которые на нём играют,если они еще живут уровнем игры 2000 года то на сервере не будет ни нормальных настроек ни нормальных карт.
    И еще раз о фризтайме, у тебя что шило в жопе,извини за выражение,подожать 3 секунды это для тебя вечность?
    если ты не понимаешь как измениться урон если ты будешь в бронижелете, то куда тебе понять необходимость фризтайма.
  14. Destroy Местный

Fang, ты не ахринел? Я 3 поста сдерживал свой гнев но ты уже задолбал. Я тебе ясно сказал, обращайся к админам, пусть сделают голосование. Чёж ты не уймёшся!? Или у тебя такой психопатический характер?
  15. Fang Новичок

я тебя и не просил встревать,я написал свой первый для тех администраторов но ты же нарисовался своим ИМХО, я тебе просто пытаюсь объяснить для чего нужен фризтайм но боюсь тебе этого не понять.
    а я уже думал ну когда ты перестанешь сдерживать гнев и вот те , дождался, ты выдал гневный пост пропитанный яростью ) Это подтверждение того что ты не умеешь спорить апеллируя фактами а лишь ссылаешься на ИМХО, зачем тогда ты вообще включаешься в дебаты и решаешь за что еще нужно голосовать.
  16. Destroy Местный

Fang, своё мнение я высказал в 4 постах.
  17. FliPerS Новичок

Ёмаё это обычное мясо, а не какой-то серв для игр 5х5 :deal:
  18. Fang Новичок

и допустим будет голосование и будут голосовать такие как ты, впрочем как и раньше голосовали и каков итог? сервер который нуждается настойках , картах и администраторах.
    Я считаю что должен принимать решение определённый круг людей а не прислушиваться к мнению людей,которые в свою очередь,аргументируют своё мнение как ИМХОи и которые даже не понимают как влияет бронежилет и каска(скажу на будущее o1-это просто бронежилет а 02 это + каска еще) на получаемый урон не говоря уже о фризтайме.
    Я бы прислушался к тебе если ты хоть как то аргументировал безнадобность фризтайма.
  19. FliPerS Новичок

О боже голосуйте, кто вам не даёт :?
  20. Fang Новичок

вообще то мне это не нужно, просто написал в топик, пожелание для лучшей работы сервера)

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)