Вопросы и пожелания по улучшению сервера КС ДонАпекса

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем **Raziel**, 4 июл 2008.

1. ov3r1ord Местный

Дело в том что при голосовании высвечиваются только чемп мапы..
    а можно добавить еще одну карту? de_dust4ever. Оч неплохая мап)
  2. dypb! Местный

:( много читеров , очень много ... люди не стесняются с аим бегать даже ! делайте чтонибуть , потому как игарть не прикольно
  3. MAX` Новичок

Кста,почему убрали плагин,который афкеров в спектаторы загоняет?
    Полезный плагин был... сейчас часто из 20 игроков 2-4 обязательно афкают. они бои затягивают и слот занимают...
  4. FliPerS Новичок

дада читеров море...играть не возможно и они етого не скрывают(
  5. HOOK Местный

Да не так уж их и много, гораздо больше лаги достают. Просто народ есть такой на сервере - заходит, играет минуту - три, его несколько раз убивают и он сразу начинает орать - читеры!!! и мат в три этажа. Дальше начинает подкрикивать остальной народ и имеем засраный чат.
  6. MAX` Новичок

да обычно это шпана дворовая... я на таких даже внимания не обращаю :)

недавно,ник его не помню... счет 0 14 у него. зато трехэтажным матом доказывает что я прогер... жалко таких :(
  7. dypb! Местный

допустим , ну а если я вижу реально что люди юзайют проги
  8. ov3r1ord Местный

Втихую начинаеш писать демку.. Всеже лучше чем матом естолковым орать
  9. scilla Новичок

или зовеш админа
  10. ov3r1ord Местный

Ну т.к. списка админов до сих пор нет, лучше писать демо)
  11. dypb! Местный

мож админам почаще заходить просто )) 8)
  12. FliPerS Новичок

Как говорят они:
    "Админы не роботы"
  13. dypb! Местный

согласен , просто я недавно был на нетлюксе, вот перешол к вам на донапекс, у нас там админы частенько играли=) P.s. хотел спросить где можно до логов серверов добраться?
  14. ov3r1ord Местный

Поставте НОРМАЛЬНЫЕ карты а не чемп г...о сталетней давности на голосование!!!

ЛЮДИ вы кроме чемп мап больше ничего незнаете??
    Вы вообще что нибудь делаете с серваком?? Сколько раз обещали даст4евер поставить и чета его не видно.
  15. K@Z@N Местный

igral vchera na matrixe,vot tam i igrai..predatel'
  16. ov3r1ord Местный

Не играл я вчера там, у меня вообще уже мес 3 их сервак лежит, если ты неуверен тогда лучше вообще ничего не говори.
  17. SkroMnik Новичок

Карты, карты, толку от этих карт, когда пинг скачет до 800=))) Жлобствиничественность конечно не порок, но всё таки жалко, что на Апексе и не чухаются насчет отдельной машины для сервака.
  18. dypb! Местный

лягли оба серва :(
  19. FliPerS Новичок

очень жаль тока поиграть хотел!
  20. dypb! Местный

добавьте карт на сервер , играем тоже самое dd2 > inf > nuke > dd2 > inf > nuke ах да , еще aztec бывает =) добавьте больше карт будет интереснее game :um:

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)