Вопросы и пожелания по улучшению сервера КС ДонАпекса

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем **Raziel**, 4 июл 2008.

1. K@Z@N Местный

Я виновник торжества :p:
  2. HOOK Местный

Если уж тема называется "... пожелания по улучшению сервера КС ДонАпекса" предлагаю координальный и, как мне кажется, самый правильный выриант улучшения - для начала удалить два сервера вообще. Толку с них все-равно нет, пародия, кто заходил на них тот понимает о чем я, господа, о каких таких достижениях ДонАпекса можно говорить, если этот самый провайдер не может настроить два несчастных сервера КС :( ... Может быть есть люди которые соберут два серва "с ноля" на линуксе (при условии что на Апексе разрешат это сделать), так может стоит заплатить им за эту работу, вполне допускаю что на Апексе админы не умеют этого делать, но есть же умельцы на стороне, не верю что в Донецке таких не найти. Не думаю что эта услуга будет стоить непомерные деньги, озвучьте кто-нибудь стоимость данной услуги, у меня есть стойкое желание профинансировать эту работу.
    p.s. можно также создать тему о плагинах для вышеуказанных серваков, выбрать в ходе обсуждения минимальное количество самых необходимых.
  3. Aluminium//titan Местный

админ там то же немного некрасиво себя повел

HOOK, один раз поставить, настроить и забыть не получится, все равно придется время от времени что-то допиливать/обновлять/заменять.
    другое дело что это может делать человек со стороны (из абонентов), удаленно и за небольшую премию на свой личный счет.
  4. colt Местный

HOOK,
    Просто на машине с кс-ом, которая трудится вроде как под CentOS- ом стоит:
    2 сервера кс
    1 сервер тим фортесс
    фтп сервер

и на всё это - всего 2 гб рам.
  5. Aluminium//titan Местный

ftp убрать и жить станет приятней
  6. colt Местный

ага) так всё просто)
  7. Fear13 Новичок

Видать ты не попал на те времена когда античит стоял? :) Людей вообще не было.
    Хотя можно засунуть на второй Хлгуард.
  8. omvitya Новичок

надо переходить на стим!!! :eek:k:
  9. duran Новичок

ПРЕДЛАГАЮ ВЕРНУТЬ АНТИЧИТ,либо следить каким нибудь образом за читерством!так как играть рано утром и вечером-невозможно!спс
  10. scilla Новичок

когда был античит
    сервер был 0/22
  11. Fear13 Новичок

...
  12. duran Новичок

а где лицензионный ключ взять на стим?
  13. scilla Новичок

в газете :bounc:
  14. colt Местный

Ты врёш!!!
  15. scilla Новичок

хаха)
  16. Twister Местный

Главное пожелание уже как полгода. Апекс даже не чешется выделить отдельную тачку под сервер.

Вложения:

• 123.JPG
      123.JPG
      Размер файла:
      53,9 КБ
      Просмотров:
      17
  17. dypb! Местный

лагает сильно , пинг скачет
  18. ov3r1ord Местный

Интересует все тотже вопрос. Почему на серваке все играют на одних и тех-же мапах??
    а именно:
    de_dust
    de_dust2
    de_inferno
    de_train
    de_aztec
    de_nuke

Больше что карт нету? Эти карты уже как прозрачные, изучены до дыр. Игра на них уже неинтересна.. Просьба ответить на вопрос. Почему нет новых других карт?

Седня REX поставил, де_естате)) за что ему очень благодарен) т.к. именно на этих мапах я учился играть))) Спосибо РЕкси))
  19. PROfess0r Местный

Слетел map cycle пофиксим.
  20. akinak Активный пользователь

cs_italy32
    cs_arabstreets
    cs_ncruins
    cs_office
    cs_semidarkness
    de_aztec2
    de_aztec
    de_blotto_blow
    de_cbble
    de_chateau
    de_clan1_mill
    de_dust2
    de_dust
    de_inferno
    de_nuke
    de_train
    de_forge

Собственно сейчас такой цикл. Почему игроки выбирают даст и ацтек в голосовании - вопрос к ним.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 2)