Вопросы и пожелания по улучшению сервера КС ДонАпекса

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем **Raziel**, 4 июл 2008.

1. K@Z@N Местный

ну почему то же обратно поставили старый?
  2. colt Местный

Потому что пока невозможно решить проблему лагов, а новый сервак нуждается в доработке что есть время :( .
  3. K@Z@N Местный

ждёмс
  4. MAX` Новичок

Откатили серв...
    Хоть и убрали проблемы с пингом,но играть на сервере все так же невозможно...
    ушли все сильные игроки... хотя бы 1 прогер за мапу есть... сыграть хоть 1 мапу без проггеров невозможно...

пожелания по улучшению:
    1)найти норм античит,и вкл наконецто его.
    2)вернуть стату. с ней играть интересней. есть скажем так стимул,играть лучше,повышать скилл. за стату думаю многие за.
  5. K@Z@N Местный

с максом согласен!
    надо античит чтоб работал и не пускало на серв без него!
  6. gamerkucha Местный

мне влом качать античит :))), но тема!!! норм гамать мона буит!
    но опять - резко понизится кол-во игроков в том числе и хороших! =(
  7. Mechnik Новичок

я за стату +1 топ15 ето всегда интересно :D
  8. K@Z@N Местный

что там с сервером,неработает?
  9. Kenan Новичок

что с серваками?

з.ы. через коннект работают
  10. HOOK Местный

Да уж, народ вообще пропал с таким заходом на сервак :( Без Favorites крайне неудобно. А представьте себе если сервер полон - как на него теперь попасть? каждый раз выбрать в консоли connect *** явно неудобно, уж лучше того кто постоянно что-то "крутит" с настройками серваков попросить их не трогать вообще :( - получается только хуже...
  11. scilla Новичок

виноват античит, всем впадлу его качать...
    а что бы много раз в консоли не набирать канект жмеш стрелочку вверх и появляется предыдущая команда которой ты пользовался)) :eek:k:
  12. HOOK Местный

Ну все не так уж со мной плохо :) я ж писал насчет стрелочки... речь о том что внесены ненужные изменения в сервер, в чем они заключаются не знаю но теперь в Избранное серваки Апекса не добавляются.
  13. dantist Местный

это как ?
    а то зайти немогу
    помогите
  14. NAV-NAV Местный

в консоле connect 172.16.249.2:27015 и Энтр
    или
    connect 172.16.249.2:27016 и Энтр

А вобще на Матрице играю 193.108.38.9:27015
    пинг = 5 )
  15. HOOK Местный

На Матрице Укртелеком забанен... :(
  16. colt Местный

Пинг не показатель. Лаги там такиеже как на апексе.
  17. dantist Местный

через cоnnect заходит спасибо
    только народа нет

на Матрице 193.108.38.9:27015 сразу выкидывает
  18. REDLINE__ Новичок

Это плохо что в Favorites не добавляеца...с античитом проблем нет но стало играть мало людей это факт...всех прелестей не знаю но можт стоит убрать его?раньше онлайн был стабильный и против читоров было одно средство это админ в игре...если поставить статистику(top,rank)вапще шикарно будет...
    ЗЫ
    эту тему не перечитывал т.к. влом,если повторяюсь не арать....
  19. Kenan Новичок

Людей вообще 0 играть стало)))) 0!!!!! хорошо что на хотпоинте разбанили нашу сеть.. на гунгейме хоть зашпилил)) жесть

античит - это нормально, но ведь и так всем понятно что работоспособность серваков в данный момент не от античита зависит. Большинство ведь знает о том что нужно скачать, поставить и запустить КС с античитом. Понятное дело что он-лайн упал... но ведь не до нуля же должен был упасть!
  20. Kenan Новичок

а на Матрице (193.108.38.9:27015) я забанен.. думаю не только я с апекса забанен

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)