Вопросы и пожелания по улучшению сервера КС ДонАпекса

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем **Raziel**, 4 июл 2008.

1. CMbICJI Местный

эгоизм...
  2. ILL_DEE Новичок

Согласен! 1 сервер! и вперёд!
    я играю в основном на 2ом и :heart играть именно на нём!
    так что кто хочет играть на классике пожалуйста 172.16.249.2:27015
    играйте сколько хотите!

Сергей! поступи рассудительно :) 2ой сервер собрал ни мало игроков именно из за маленьких карт!
  3. HOOK Местный

Просьба к Акинаку добавить в правила сервера запрет на рекламу. Наказание - бан, после обязательного предупреждения игроку админом сервера (а может и без такого), срок бана - скажем 1 месяц. Ничего нового я не придумал, практика на серверах в инете распространенная, но фраза в духе:
    порядком надоела, народу лень поиском в конфиге порыться чтобы удалить это гамно, а чат засирают спамом ужасно. При этом играющий знает как правило что засыпает чат подобными сообщениями но ничего для того чтобы их убрать не делает.
    p.s.
    Правило: "3. В игровом чате категорически запрещено: флудить ..." не совсем как по мне подходит, или админы не пользуются им для наказания игроков.
  4. PROfess0r Местный

Пользуюсь этим пунктом правил.Ессно в начале предупреждаю.Изменения внесу.
  5. gamerkucha Местный

сделать нормальный список votemap и retry-kick хотяб 30 сек... для начала!
  6. MAX` Новичок

Убрать на 1 сервере с центра экрана инфу о retry command :) оч мешает...
    да и флуд с чата о проверке хл гуарда не помешало бы то же...
  7. gamerkucha Местный

+1 да и вообще поубирать многое, чтоб был почти чистый сервак!!!!
  8. colt Местный

Ретрай кик зачем нужен? Стоит плагин не дающий сделать второй респаун в раунде.
    Вотемап список чем не нормален? Все карты более или менее сбалансированы, все используются или использовались раньше на чемпионатах.
  9. colt Местный

Ну с чата инфа ещё и не мешает, а вот ретрай комманд по центру экрана постараюсь убрать.
  10. gamerkucha Местный

серв чет ваще недонастроен!!!!
    после пцв и хп 5х5 на апексе ваще нереал играть :spy: куда оно годится???
  11. MAX` Новичок

что с пингом ? у всех под 100... стабильно...
  12. UNIT Новичок

Уважаемые "управляющие" и "настраивающие" серверов КСа :)
    Сервера "дерзко" себя ведут уже довольно продолжительный срок.Проблема с пингом для внутресетевых игроков уже была с недельку назад,вроде бы перестало лагать.А тут снова !
    Рефреш пинга выглядит дет так: 4-90-3-101-60-101-45-200 )))))) Играть с таким таймингом просто нереально!!!
    Не указываю что делать,так как без понятия что с ними,но прошу принять хоть какие то меры :p:
  13. colt Местный

О проблеме знают, ищут решение.
  14. HOOK Местный

По новому серверу - у некоторых игроков, зайдя на сервер сразу показывает счет скажем 10 - 3 , хотя они еще не играли... баг какой-то. Не раз уже замечал вчера и сегодня, у самого тоже так было. А плагин ATAC на серваке почему не поставили если не секрет? И плагин автокик - может из-за него и бывают бока, но очень удобен когда AFK появляются.
  15. Chempion Galaktiki Новичок

Таких эпических лагов я давно не видел :eek:
  16. colt Местный

Сейчас приоритет - устранения лагов. Плагины поставить не проблема.
  17. K@Z@N Местный

спасибо паше за новый сервер :eek:k:
  18. colt Местный

Сейчас стоит старый(
  19. K@Z@N Местный

оу!,но я всё же успел поиграть на новом до того как он сломался
  20. colt Местный

он не ломался.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)