Вопросы и пожелания по улучшению сервера КС ДонАпекса

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем **Raziel**, 4 июл 2008.

1. dkk Новичок

первый сервер сново лежит что с ним?
  2. Twister Местный

Уже ломает, да?
  3. colt Местный

та что вы на апесе зациклились, вам в тырнете серваков мало?
  4. CMbICJI Местный

глупые вопросы просьба не задавать((( ппц, никакого сочуствия здрт-ам(
  5. dkk Новичок

гггг за-дротам ггг +5
  6. dex Новичок

Васец! Из-за наших могучих читеров, нашу сеть на всех серваках забанили !!!! Спасибо им огромное. Ну хоть на своих дайте поиграть!
  7. colt Местный

pcw.kiev.ua
    читаешь форум, регишься и играешь.
  8. dex Новичок

Я регился пару раз на таких сервах, после того как они переходят на регестрацию аккаунтов, перестают быть популярными в считанные дни.
  9. HOOK Местный

А что Арабстрит делает на втором серваке? С чего бы это, разве не великовата она для него? Есть же данная карта на первом.
  10. colt Местный

pcw.kiev.ua - крупнейший сервер хост в украине имхо. Серверов куча, всегда забиты. Ты даже не заходил на приведённый сайт, я уверен.
  11. akinak Активный пользователь

Практика показала, что админы решительно нежелают админить на 2-м сервере. Да и по онлайну он уступал первому. Поэтому сейчас 1-й и 2-й отличаются лишь кол-вом слотов.
  12. HOOK Местный

Вот это да :( Как же теперь без fy карт ? akinak ты явно перегнул палку сделав клона сервера номер 1, ну хотя бы голосование устроил, ничего себе сервис провайдера для народа :( Людей на втором вполне хватало всегда, если бы еще убрать на нем пару никому ненужных карт - ему бы цены небыло (кстати подобные предложения не раз писались пользователя в соответствующей теме форума). Просто выбор карт на серваке был корявый до немогу :( и если карта гамно - народ с нее уходил... Поэтому могло показаться что на сервере не бывает игроков, а не потому что он непопулярен. Прошу тебя, не поленись, устрой пожалуйста голосование по данному поводу - нужен или нет сервер 2 с маленькими картами и перечень карт... Не верю что мне одному хочется его вернуть.
  13. Marauder[Dn.Ua.] Новичок

и я и Ritka[Dn.Ua.] играли только на втором, оччень обидно что его переделали на обычный! :xx:
    народу там хватало всегда, и если не хватало там админов, то это не значит что его снести нужно, просто выбрать из числа тех, кто там постоянно играет (себя не предлагаю, не подумайте).
  14. NAV-NAV Местный

Та да! Как же без 2го сервера? А что делать если я ненавижу всякие Дусты, Ацтэки и им подобные :um: В интернете не сильно охота играть...
  15. onbITHbIu Местный

А что если другим не нравиться всякие fy poolday india dinaговно А 1 сервер лежит или когда на 1 сервере всякие cs мапы
  16. HOOK Местный

А для этого нужно определиться с набором карт на серверах... балласт выкинуть нафик.
  17. SkroMnik Новичок

Ну так если первый сервер лежит, то это не повод передлывать второй!Когда второй ложится, че то никто не делает на первом мясо. Или уже нельзя жить без запаривших ацтека, дастов и всего другого? Так и на втором свой набор карт, свои любители поиграть.Или с их мнением никто не считается?
  18. onbITHbIu Местный

Когда поставили на 2 сервер карты de помоему весь день стояли одни карты de и никто не хотел всякие пулдей Но лучше зделать как предложил HOOK оставить определённые мапы включая те и те
  19. Ktoooooo? Местный

Было бы не плохо
  20. Marauder[Dn.Ua.] Новичок

не нравиться маленький - топай на большой. а то что не работает 1-й, так это уже совсем другая история, это не повод переделывать 2-й. Тебе нравятся большие - играешь на большом, многим же нравятся ТОЛЬКО мелкие карты. два сервера - и все счастливы.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 1)