Вопросы и пожелания по улучшению сервера КС ДонАпекса

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем **Raziel**, 4 июл 2008.

1. wally Новичок

у админов протект , их не кикнет
  2. Kenan Новичок

хм... а если игрок пишет демку (следит)?
  3. Fomi4 Новичок

Мммм...может пора бы обновить патч на серваке? А то я не могу зайти, пишет Invalid CD key... Только не надо говорить сейчас, что у меня бок с КС, или старые патчи...ага) На все заходит, а на донапекс - инвалид))

21 патч по ходу у вас? Вы б еще КС 1.3 поставили...угу)

при обновлении патчей устраняется множество багов, улучшается сама игра и стрельба и т.д.

надеюсь, мои слова примут к рассмотрению...учитывая то, что переустановить патч = 5 минут максимум.
  4. colt Местный

Не всё так просто)
  5. OMG IT SPINS! Новичок

не все так сложно
  6. colt Местный

парень ты не в теме.
  7. wally Новичок

Найди нормально работающий патч выше 21го, чтобы небыло боков на сервере , протестируй , поставь все плагины которые стоят на нынешнем сервере и вот тогда уже что то говори про 5 минут))
  8. Fomi4 Новичок

Не знаю, че у вас тут за плагины стоят, но их можно было бы тоже посортировать и убрать не нужные, которые только усложняют работу серва.

А патч выше 21 - без багов, глюков и т.д. - на каждом повороте в интернете.

Или ты уверен, что 21 без багов и глюков? Для чего тогда выпускали следующие? Не думал ли, что как раз баги и глюки предыдущих патчей покрывали... Ну или для статистики, сейчас все сервера стоят на самых последних патчах, а апекс - на самом старом...))

если "новые" плагины пошли на "старый 21 патч" , то думаю поставить их сверху новых 26-29 или какие там сейчас патчи - сложности не будет.

- установка патча(можно поверх этого)
    - установка плагинов(и то, они не должны стереться, если сверху ставить патч)
    - connect
    - play & enjoy ;)
  9. wally Новичок

это всё конечно очень хорошо , но пойми на сервере очень много людей которые не будут знать где скачать патч или божеупаси ,как ег оустановить , у всхе будут возникать какие либо проблемы и будет куча тем на форуме с названием "Invalid CD KEY" или "Не пускает на серер, я что , забанен??!!" ... я думаю этот геморой не нужен админам поэтому оставят старый патч
  10. HOOK Местный

Этот "геморрой" как два пальца решается - на фитипи Апекса залили дистриб и патч (или просто один патч) и на форуме и трекере дали линки... Ох и сложно.
  11. Fomi4 Новичок

Hook, +1.

wally, ну 21-й патч где-то ж скачали)) где-то ж нашли))

создаётся обычная ветка, прилепленная к верху...Или даже такая есть...
    в ней - где скачать КС, где скачать патч, и погнале коннект...

легче простого...а патч че там устанавливать - next, next, next и готово:)

кроч было бы желание...а делов тут понт.
  12. **Raziel** Новичок

Эта тема поднималась много раз, к сожалению в офисе не выделен человек который занимался бы конкретно игровыми серверами. Поэтому у Апекса тут большая дыра. Будем радоваться что хоть какой то сервер есть.

Надеюсь придет время когда администрация заметит желания пользователей и примет меры. Если не хватает рук или опыта в серверах, думаю без проблем найдется человек из сети который за определенное вознагрождение проделает всю работу по настройке сервера КС. Вариантов куча а желания что либо делать нет. Так что смысла тут рассуждать нет это впустую.
  13. Fomi4 Новичок

эмм...Да, всё верно. Такая проблема встречается на многих провайдерах. Но, я так понял, что здесь более приятные администраторы, которые общаются с пользователями и прислушиваются к их мнениям и пожеланиям. И возможно всему свое время.

Ммм...Вообщето больших знаний КС и не требуется. Можно было бы всё настроить самим пользователям, а администрации всего лишь это "поставить". И без различных вознаграждений. Ведь это всем на благо и самому себе тоже.

Может просто стоит поднять этот вопрос в определенной ветке или создать опрос? Ведь администрация врядли читает игровые сервера и просматривает каждое сообщение и выполняет каждую прихоть любого.

Чем больше человек этого захотят - тем быстрее администрация увидит потребность людей в этом. А это будет в их же целях удовлетворить всех своими услугами. :)

вот так вот...
  14. Kenan Новичок

эээ... а куда серваки подевались?
  15. akinak Активный пользователь

Сервера на месте.
    У меня работает на 21, 35, 36 патчах, народ на сервере бегает

Если у вас есть проблемы с подключением, то попробуйте обновить клиент.
    ftp://ftp2.donapex.net/incoming/csupdate/

Если не поможет, то напишите в консоли /connect game.donapex.net и напишите сюда ответ.
  16. HOOK Местный

По поводу линка на обновление. А разве можно на наши серваки попасть с 48 протоколом?
  17. akinak Активный пользователь

Можно
  18. Kenan Новичок

поставил ваш патч.... на одну карту его хватает... после смены карты или, если выйти и зайти опять в кс, пишет что версия моего кс не соответствует серверу.. цирк... что опять начудили с сервером? каждый раз когда с ним что-то делают начинаются лаги и всякие приколы вроде этого. это наводит на неприятные мысли
  19. akinak Активный пользователь

У меня все работает, игроков на сервере стабильно 18-20 - значит, проблема в вашем клиенте.
  20. HOOK Местный

После уставноки патча выложенного выше (48 протокол) не переходит на следующую карту при смене, на серваке патч старее судя по всему. Не очень удобно.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)