Вопросы и пожелания по улучшению сервера КС ДонАпекса

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем **Raziel**, 4 июл 2008.

1. bubliq Новичок

3й серв уже выдумывали, но руки недоходили до конца доделать его...
  2. roman fredd Новичок

Да, не в руках дело было, а в самом железе) - как сказали АДМИНЫ. В общем, зачем сервер, создавайте команду и тему на ФОРУМЕ: "Кто хочет сыграть с нашей командой на команду", а там кто-то создаст и бутете играть в рамках сетевой игры, как по мне.
  3. MaZay4ik Новичок

+roman fredd .
    Та даже может не команду, просто набивать определенное время для игры на форуме ,собирать людей и играть !
  4. bubliq Новичок

я думаю ты займешся этим))) создай ка тему и поехали)))
  5. MaZay4ik Новичок

оке попробуем =)
  6. Kenan Новичок

полазил по форуму и не нашел постов по поводу "почему так хреново работает сервер"? дисконнектит, рандомные жесточайшие лаги, при смене карты на сервере вообще пропадает на 3-5 минут... верните старый серв.. что вы с ним сделали? такое началось после выключения сервера на 3-4 дня помоему... так не пойдет...
  7. ov3r1ord Местный

Почему когда я играю никаких серьездных лагов нету? кроме выкидывания 1раз в час.

bubliq, Мне кажится или у тебя действительно чтото не то с подписью.
  8. Kenan Новичок

потому что тебе везет и ты не попадаешь на лаги, дисконнекты и т.д.

зы. у бублика и с аватарой что-то не то =)
  9. roman fredd Новичок

В принципе ни кто переделывать ни чего не будет, это тема так для поднятия духа)

Но, могу сказать вам, что последнее время сервер стал вести себя странно много людей выкидует, как вас но меня нет), а не давно новый прикол - очень резко начал, то подыматься, то понижаться PING, что естественно мешает играть)

Так, что не бойтесь такие проблемы возникают у всех периодически, а иногда и постоянно)
  10. bubliq Новичок

выкидывает с серва, это ещё как то терпимо)) минутку подождал и зашел, а вот когда айпи скакать начинает, вот-это уже супер, ахах, когда например ты вбегаеш в ворота, через пару сек оказывается невбежал в них :( тебя кидает назад)))
    зы: ава и подпись в порядке :)))
  11. Kenan Новичок

да... когда АЙПИ начинает скакать, это совсем плохие дела... причем не на сервере и не в компьютере дело... :)))
  12. Kenan Новичок

дык никто ничего не боится, просто есть факт, что такие лаги (рандомные повышения пинга) начались после того как сервер выключали на 3 дня... наверное за эти 3 дня с ним что-то делали и хотелось бы чтобы это поправили, т.к. раньше было нормально (не считая дисконнектов, они и так раньше изредка были)
    :p:
  13. roman fredd Новичок

Да, кстати после того и начались такие ужасы, а еще при переходе на новую карты происходит задержка 2 минут) - но, это может из-за того что Windows у меня такой дырявый, да еще и без АНТИВИРУСОВ и все такое)
  14. <<ViRus>> Местный

при переходе на новую карту у меня не видит текущий сервер
  15. HOOK Местный

Пинг на втором серваке 200 -230 и так часто , каждый день бывает. Впрочем есть люди с Апекса смотрю у них в это же время 5 (таких было несколько человек), значит лагает в подсетях, например у меня 172.16.56.* :(
  16. mongol1 Новичок

HOOK, поверь, лагает у всех)
  17. MaZay4ik Новичок

мде весело сегодня утром nuke полтора часа был , классные баги (((
  18. mongol1 Новичок

Скажите кто нибуть мне, у всех лагает или нет? Просто вроде пинг 7-15 и фпс 99, но лагает п...ц.
    И когда, что то сделают с серваком?
  19. HOOK Местный

Имхо - нужно снести нафик те что есть (именно снести а не фиксить то что есть) и заново создать, при чем с патчем поновее, чем старее патчи на серваке - тем больше лагов - в связи с тем что народ ведь с разными заходит на сервер (писал где-то за счет чего лаги в таком случае) и обновят люди свои только если серв обновится.
  20. roman fredd Новичок

Да, лагает абсолютно у всех, это точно, а HOOK, реально шарит в этом CS, может он сам создаст у себя сервер, а мы все оценим его работоспособность, а в случае положительного результата, мы все ПОДПИШИМСЯ, чтобы СS сервер обновили в соответсвии с сетевыми настройками HOOKa. Эх бы было хорошо)

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)