Вопросы и пожелания по улучшению сервера КС ДонАпекса

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем **Raziel**, 4 июл 2008.

1. bubliq Новичок

уберите этой **** плагин, при котором дд низя делать, напрягает!111
  2. sergey95 Новичок

+1 я сам видел это и уберите этот плагин который кикает всех подряд
  3. HOOK Местный

А можно поставить на второй сервер роскошную карту dm_actec_maso 3 ?
  4. colt Местный

лучше dm_aztec_maso2
  5. sergey95 Новичок

да да да да мясо карта :eek:k: :eek:k: можно плэй !gun! !gun! !gun! !gun! и 6егать как !jump! ток бе3 4итов :deal:
  6. zIkI^^ Новичок

Я у жеки спращывал он не хочет но ему предлогали но жека не просто так не хочет а ктото его здал за штото
  7. laser Новичок

:p: верните жеку, я его парой чаще вижу чем других админов!!!!)) а сдали его не честно :deal: он мужик правильный :eek:k:
  8. vitalya`` Новичок

daaa Jeka norm sidit y kompa :) mb xot' s nim poryadok na serve 6ydet :)
  9. laser Новичок

vitalya``, я с тобой полностью согласен ;) тем более все жеку знают )
  10. Zik Новичок

дада верните Жеку :D
  11. HOOK Местный

Кто знает почему у нас на сервере на cs_italy показывает максимальное количество игроков 24 ? Это что-то с настроками сервера? Дожно быть максимальное количество игроков 32, во-первых я играл на этой карте и уверен что было по 16 игроков за команду. Во-вторых зашел интереса ради только что на http://www.game-monitor.com/MapSearch/c ... s_italy32/ есть сервера с этой картой и максимальное количество игроков в них 32 человека.

p.s. кстати, а что народ думает насчет установки de_nuke32 и de_train32 ? . Карты визуально идентичны "обычным", просто позволяют играть на них большему количеству игроков.
    Можно посмотреть их скачав отсюда:
    ftp://ftp2.donapex.net/incoming/444/de_nuke32.bsp
    ftp://ftp2.donapex.net/incoming/444/de_train32.bsp
  12. <<ViRus>> Местный

Это такая настройка сервера! чтоб играло не больше 10 человек за команду (некоторые карты) А если будет больше слотов то будет мясо а не игра. Да и сервер будет лагать!
  13. akinak Активный пользователь

Дык на сервере всего 24 слота, на любой карте. Из них 2 под админов. Если сделать больше то нагрузка на сервер значительно возрастает, и начинает тормозить.
    По нагрузке 2 сервера с 24 слотами примерно равны 1-му серверу с 32 слотами.
  14. HOOK Местный

А на трейне и нюке какое максимальное количество игроков сейчас может играть на сервере Апекса (не помню просто по памяти)?
  15. akinak Активный пользователь

На любой карте 24 слота. И на трейне, и на нюке.
  16. HOOK Местный

С ошибкой в духе
    что-то надо делать , это просто кошмар, играть и на первом и на втором серваке невозможно. Тебя кик и обратно минуту не попади, плаг против реконнекта не пускает. Как мне видится проблема в старом патче на сервере и в более новых у игроков - нужно ставить на серверы ДонАпекса более новые патчи.
    Вот как описывают в инете из-за чего вышеуказанная проблема возникает:
    Ну уж больно много патчей уже выпущено, количество глюков растет с катастрофической скоростью.
  17. colt Местный

Это всё любители халявы, всем жалко 10$ потратить на любимую игру!
  18. HOOK Местный

А Апекс разве сможет поставить стимовский сервак (на него разве не только из инета вход)? Я бы купил лицензию, если бы это случилось, зато небыло бы подобных головняков.
  19. colt Местный

Хаха) Конечно сможет, играть можно и с локалки и через инет.
  20. Kapiton Новичок

было хорошо, если бы сделали серв 5x5... и катали постоянно в тим плэй.. а не на мясе 12-12 без тим плэй и с прожниками...можно было бы сделать даже чемп... Создать команды на сети людей и расписать чемп.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)