Вопросы и пожелания по улучшению сервера КС ДонАпекса

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем **Raziel**, 4 июл 2008.

1. bubliq Новичок

ты чего не видеш, серв и так лагает ужасно, куда античит ставить ещё???
  2. *-*Саня*-* Местный

Не знаю.Я лагов сервака не вижу! И считаю, что античит на серваке нужен. Сейчас в роли античита выступает админ, но это субъективное мнение, а значит хочу баню, а хочу не баню, т.к. это мой друг! Я когда был на онлайне, то по началу на серваке (когда там ещё кто-то играл) стоял античит! Куда все чемпионы КС делись!!!!!! И играть было куда приятнее! Античит кого угодно не банил. Он банил тогда, когда ты только прогу включал и сразу бан получал!
    Я только за античит!
  3. MAX` Новичок

Читерить можно не только с помощью "прог" )
    в инете есть множество алиасов... на чит стрельбу в том числе... экран как при аиме не дерёгается. а спалить админ может только если сам видел,как оно работает...
    на сервер можно поставить HLGuard. это не большой античит. не требует никаких программ со стороны клиента. т.е. юзер просто заходит и играет... но его периодически сканируют :)
    палит в основном скрипты... в некоторых случаях и всякие вх...
    полностью админов от работы не избавит,но от части читов защитит :) и ни у кого не будет проблем с коннектом к серверу из-за лишни прог-античитов...

4. K@Z@N Местный

не стоит ставить сее чудо на сервер :)
    пол апекса будет в бане
  5. ultramarin Местный

алиасы это не читы вообщето :)))
  6. ov3r1ord Местный

Они запрещены на чемпах, а значит нельзя использовать и тут.
  7. K@Z@N Местный

тогда и здесь при новой карте пускай будет
    mp_frezetime 10
    три реса
    до 15 в сумме потом меняемся
    вот тогда их можно будет не использовать :)
  8. bubliq Новичок

носки просто в шоке :eek: :call:
  9. K@Z@N Местный

всё равно сервер как жил, так и будет жить без всяких перемен!
    читеры-вечная проблема и им срать на античиты
    p.s bbq ну сдесь жи мну бан не кинут?
  10. SkroMnik Новичок

Что то я не пойму.Топик по улучшению сервера, но вот простое выдвижение идеи античита и все. Игроки мусолят, мусолят, но при этом админы уже все решили сами!Смысл тут тогда что то писать?Вопрос античита притом я смотрю вполне закрыт, но все продолжают писать по инерции :spy:
  11. bubliq Новичок

здесь нет :))
    магу сказать одно, есть правила, и есть всегда те кто будет их нарушать :call:
  12. ILL_DEE Новичок

я вот так смотрю шо в этом рамсе каши не сваришь!!! по ходу верховному ПАПЕ муй ложить на это всё! наши отголоски просто fake необоснованный!!! алло Алёша!!! :call: дупли коняку! просто так не делается! что с одного снимают права не за что! а другой галимый Вася здесь вааще не шпарит! жду БАН!!! при чём не за что!!! просто контроллер данного сервера его просто не контролирует и кидает предложения в игнор!

П.С.

подмёрзни от своих собственных интересов!!!!

i a`m smiling!!!
  13. gamerkucha Местный

:call: :call: :call: алёшааааа! алё алёшаааа! :call: :call: :call:
  14. colt Местный

Уберите пожалуйста карту cs_ncruins.bsp, с крышки в прыжке можно смотреть через текстуру, как вх получается :)
  15. HOOK Местный

Нужно заменить cs_italy.bsp на cs_italy32.bsp Потому что кумарит время от времени погибать при старте раунда. Друг другу на голову падаем и гибнем либо оба либо один :( Разница в мапах только в количестве игроков, на второй как понимаете побольше может играть (а учитывая частую 100%-ю заполняемость сервера это совсем немаловажно) и таких глюков нет, внешне они одинаковые.
    Залил карту сюда: ftp://ftp2.donapex.net/incoming/444/
  16. HOOK Местный

А вот по поводу рекламы и сообщений читов - можно поставить плаг банящий или кикающий за это (такой есть). Админы наши говорят - ну да надпись есть но чит не включают и банить не за что. Но в инете на многих серваках за это бан. Вот сейчас один демон на первом сервер играет:
    Таких последние дни на серваках Апекса как гамна, почему бы их не банить вручную? Это же чит, и ставится он ну никак не для красоты. Задолбится админ его отслеживать постоянно, это нерельно. Ну будут его время от времени включать - выключать, пойди подлови.
    p.s. и все-равно нужен античит на сервере.
  17. roman fredd Новичок

HOOK, ЯРКИЙ БОРЕЦ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ НА СЕРВЕРЕ)

Сделайте его АДМИНОВ, пусть он забаниТ полДОНАПЕКСА за 4иты)
  18. HOOK Местный

Просто чем больше просить тем больше шанс что хотя бы что-то одно сделают на сервере, а иначе бесполезно в этой теме что-то писать, она и так существет в виде: "предложение - а давайте сделаем то-то - ответ - неа это херня" :) Вот к примеру, плагин, которые выдает в чате основание бана на серваке (не знаю как это грамотно называется) когда еще обещали в этой теме и нет его до сих пор. А вещь ведь нужная, полтемы о банах засрали вопросами "за что бан?" а так бы народ знал за что забанили и соответственно на сколько. Кроме того ну почему-то я же не ставлю чит, несмотря на то что иногда тупо вообще никого не могу убить, при этом еще и народ костомахи перемывает за хреновую игру, мысленно готов скачать чит и убить пару-тройку раз какого-нибудь доставшего меня гада :) И раз я такой горе игрок, мне как бы это сказать обидно чтоли, что кому-то юзать можно чит и без последствий, вот и стучу постоянно.
    p.s. кроме того насчет сообщений в чате - так ведь железяка чит, не надо голову ломать и доказывать прога или нет.
  19. ILL_DEE Новичок

HOOK красава! по теме! но античит здесь ни как! сервер и так лагает за частую :| так что я думаю нужны норм админы которые уделяют этой игре не 25 мин в день! а вот за рекламу проги я бы давал БАН и не скромный!!! реклама проги, уже 4ит который выдаёт сам себя! ребят нужны норм админы!!! colt вернись!!! верните права Jeke!!! эти парни были хорошие админы!
  20. ILL_DEE Новичок

18:06 нет ни одного админа!!! ни в аске не на городских телефонах, а на 16 сервере спокойно разлогает порядок какойто муило с badboy, уважаемые вы должны что то сделать!!! а то это как то печально выходит!

я противник этого, но другова выхода походу нет!
    античит на сервер!!!

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)