Вопросы и пожелания по улучшению сервера КС ДонАпекса

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем **Raziel**, 4 июл 2008.

1. ov3r1ord Местный

Мне кажетса нужен DM сервер. На нем очень хорошо тренироватся.
  2. roman fredd Новичок

Да, в этом случае поддержу мальца, и скажу два словца, блин да я поэт вободной мысли, да только БАН за эту мысль не получить!!!
    Да, как я сказал подделжую, но помоему есть у нас этот сервер, но вот только когда я на нем играл на нем были некоторые ошибки, которые может уже исправили, если я не ошибаюсь!!!
  3. PROfess0r Местный

На данный момент нет возможности создания DM сервера.Это связано с железом,а не с руками.
  4. roman fredd Новичок

А, можно спросить остальные два сервера поддержует один компьютер или они находятся на разных машинах???!!!
    И, второй вопрос, можно зарегистрировать у вас мой IP, под конкретное доменное имя, ибо в дальнейшем хочу запустить сервер, - FTP фтв HTTP!!!!!
  5. HOOK Местный

Дык вроде IP одинаковый у серверов, только порты поставили разные.
  6. Jeka Новичок

а вообщето надо античит ставить полюбе... а то во первых у меня у самого есть претензия к одному челу, который играет частенько, и "вроде" как с ним всё нормально, но как по мне, отдача у него гаситься явно не руками, а скриптом каким то... а во вторых у многих ко мне претензии - типа WH у меня... а в третьих, в руках скилового игрока, тотже воллхак практически неуловим, потомучто он и без него как с ним) каламбур. у меня знакомые админы есть с бывшего сервака свина, если что, думаю подскажут как ставить и что, главное чтобы было согласие администрации апекса, чтобы ктото в серве поковырялся...)
  7. SkroMnik Новичок

Это ж что там за такой частый игрок?Интересно аж кого ты подозреваешь? :p
  8. HOOK Местный

Админы забили на маты на сервере. Зря. Каждый день народ гнет в три дуги, надо за это наказывать, нефик хренами друг друга обкладывать.
  9. ILL_DEE Новичок

может не по теме!

уважаемые админы!
    сегодня я играю с 9:00 из админов видел только hate :< на 15 сервере, спустя некоторое время перешел на 16 сервер, за время которое я играл на 16 сервере было 2 читера, 1 SH 2 WH админов попросту нет! я отписал в icq Jeke a.k.a. Britney но как выяснилось он уже не админ! в ночное время на сервере частенько бывает безпридел (война читов)
    утром админы спят, днем большенство на 15 сервере гамает, после 1:00 ночи бывают только AMD-K5, hate:< и Virus и далеко не каждый день они играют в ночное время суток, такие же личности как Fanta получив права администратора тупо забыли и забили на CS! я прошу передать права людям которые играют каждый день и хотябы раз в 3 дня ночью,
    [на руках права у полностью отсутствующих админов zik0 и Fanta].

п.с.

прошу рассудительных решений.
  10. bubliq Новичок

ответ будит такой: набор админов был, боьше не намичается :call:
  11. roman fredd Новичок

Re: может не по теме!

Андрей, а ты реально мыслишь правильно, если ето ТЫ)))
    _______
    Да, предлагаю его и сделать АДМИНОМ, пусть он забанит Chip - этот ПАДОНОК меня забрал своей AWP)))
    _______

Так, давайте голосовать за, то чтобы данный товарищь был АДМИНОМ, предлогаю его кандидатуру, и пожалуй это будет самый лучший вариант))) :um:
  12. ov3r1ord Местный

Мне почемуто кажется что он написал с тайным намеком на то, что он хочет быть админом.)
    Ув. а вы демки писать не пробовали=) Помогает иногда.))
  13. K@Z@N Местный

overiod у тебя тоже намёки *)
    dee срать на админство ему не 15 лет чтобы ходить и хвастаться,просто человеку нужен покой на сервере
  14. ILL_DEE Новичок

Ув! :D у меня достаточно демок, и эти демки переданны по адрессу! так что не переживай! :p
  15. ov3r1ord Местный

Усе молчу)
    а K@Z@N казява :p
  16. Twister Местный

=DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
    пасиба, ребята, заряд позитива на ближайший день получен.)
  17. ILL_DEE Новичок

сегодня было так же! 16 сервер 1player WH, и ещё 2ва player bad_boy, из админов достучался только до AMD-K5 (но было уже поздно) ну вот и скажите мне! 15 админов!!! из которых zik0 & Fanta тупо не играют! colt & kuk$ отказались от администрации! вот как быть?! я смотрю мои слова просто летят по ветру, или как это назвать?
  18. dyx Местный

если не устраивает, чего собственно, по инету не поиграть на нормлаьном сервере?
  19. ILL_DEE Новичок

Ув! я люблю этот сервер!!! Hot_Point альтернатива? этот сервер меня удовлетворяет более чем! коль тя не удовлетворяет этот сервер гамай по инету! :D а вот мне нравится играть на APEXe! я просто хочу порядка! жаль что его так часто не хватает!

п.с.

каждый умирает от того к чему стремится!
  20. HOOK Местный

Ну вот как скажите после всех этих жалоб не подумать об античите на серваке? Ну можно же хотя бы на одном поставить серваке, для эксперимента? Все люди как люди, половина серваков в инете с античитами (благо выбор велик) а у нас одна точка зрения - античит тормозит сервак, может забанить ни за что... А нечего хитрожопые конфиги юзать...

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)