Люди а ваще что в этой игруне будит ???, я прост неинтерисовался о ней ((( я ток знаю что там будит бегать белый шкет в городе точь в точь похожим на Нью-Йорк))))а называется хз как
Называться город будет Liberty City, история будет о сербском иммигранте Нико Беличе, который "в поисках лучшей жизни" приезжает к своему брату в Америку, который писал ему, что "выполнил Американскую мечту", но как оказалось на самом деле он просто врал... ну и потом понеслось в лучших традициях жанра... ну, как-то так. Вобще, лучше посмотри обзор http://tracker.donapex.net/showthread.p ... hlight=GTA P.S. Локализованная версия выходит 19го декабря, там будет оригинальная озвучка и русские субтитры.
на моей конфигурации не прёт... только на мин. настройках.... Изготовитель : Microsoft Windows® XP Материнская плата : Asus M3A Микропроцессор : AMD RD770 Процессор : AMD Athlon 64 X2 4200+ @ 2200 МГц Физическая память : 2048 Мб (1 x 2048 DDR2-SDRAM ) Видеоадаптер : NVIDIA GeForce 8600 GT Жёсткий диск : SAMSUNG (250 Гб) DVD-Rom Drive : HL-DT-ST DVD-RAM GSA-H55N DVD-Rom Drive : APCPQHS M7GP2781INS SCSI CdRom Device Тип монитора : ViewSonic NX1940w - 19 дюймов Сетевая карта : Attansic (Now owned by Atheros) L1 Gigabit Ethernet 10/100/1000Base-T Ethernet Controller Oперационная система : Microsoft Windows XP Профессиональный 5.01.2600 Service Pack 3 DirectX : Версия 9.0c (Июль 2008)
Если где-то и видели, то разве что только пред. заказ. Официально русская версия выходит 19го декабря, об этом на сайте 1С написано.
потому что монитор 19 дюймов....а ты что хотел чтобы видеокарта 8600GT потянула такой монитор на такой игре с высокими требованиями..!!???? Не думай так!!!!
видимо в видеокарте лошадиных сил не хватает? монитор то 19 дюймов тяжелый! а если он еще и ЭЛТ... вобщем, если уголька не подкинуть, то видюха с места не сдвинется.
Ну вот, установил новую игру от "Rockstar" и что в итоге?, очередное восхищение , нет ну серьезно игра отличная , графика ДЕТАЛИЗАЦИЯ и вся остальная ерунда, коротка о главном - ходите русским (гопником ) по нью-йорку и исполняете себе амереканскую мечту .